用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

客家人社区注册会员突破N千人大关 N=1,2,3,4,5,6

不小心查看了一下会员,发现会员刚好突破一千人大关(截止至2003-1-25 23:11),可喜可贺。我很荣幸能成为这一千人以内的会员,而且是第996个。25日,当我发现会员刚好是1000人时,我还以为是这个社区只能容纳1000人呢,原来并非如此。
    但换一个角度说,一千人太少,我衷心地希望能有更多的人,特别是客家人来参与我们的客家人社区。

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

[ 本帖由 xiaoxishan 于 2003-12-5 00:23 最后编辑 ]

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-4-10 at 01:26 ]

RE:客家人社区注册会员突破一千人大关

現在論壇每天訪問穩定在500以上.
希望把本論壇變成一个客家人熟知的客家知識天地,客家互動平台!
新年到來,祝願客家人有更加光輝的未來,為國家振興做出更大業績.
回复 点赞 拍砖

一千人好象太少了
回复 点赞 拍砖

恭喜恭喜!!!
回复 点赞 拍砖

个人认为,这个论坛死气沉沉,没有新东西,也装不进新东西。炒冷饭有什么意思呀?与时俱进,什么年代了还抄书本??建议大家解放思想。
回复 点赞 拍砖

哈哈,如果要生動,必須有專業人員,專門為此編輯,整理,組織,[比如台灣客家委員會的網頁]為此還必須有銀子來...
目前,無非是利用互聯網,轉些文章,大家評論一下.
大家需要了解客家文化時,這裡算是一个小小窗口吧.
你那西陸客家論壇,最近有何起色呢?:)
回复 点赞 拍砖

1000人相对与整个客家来说实在太小了.
这里的论坛的人流量太少了,如果能达到学校bbs的水平就差不多了
回复 点赞 拍砖

RE:客家人社区注册会员突破二千人大关

时隔半年不到,客家社区会员又增加了一千,达到了两千。可喜可贺!照次速度发展下去 ,客家社区的人气一定会更旺。
在这不到半年的时间里,我目睹了客家社区逐步兴旺的过程,原先“最新话题”寥寥无几,最多不过十几条,随着会员的增多,每天发贴数也随着增多,以至于到现在的二三十条甚至更多。
我建议,以后客家社区有比较激烈、精彩的网上对战,就用写史书的方法把人物和事件简述下来。这样,后到者对客家社区的历史也就一目了然了。                                             
[ 本帖由 xiaoxishan 于 2003-6-26 17:29 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

只不过名字留下了,人却只来一回。大多数兄弟只是在注册那天来过,人气不够旺啊!
回复 点赞 拍砖

希望大家把这里当作一个家,有空常回来坐坐。注册了,又不回来,好像有点浪费资源呢。
回复 点赞 拍砖

楼上说得好。
回复 点赞 拍砖

人虽多,但上论坛的却不多!
大家要加油哦!
回复 点赞 拍砖

RE:客家人社区注册会员突破N千人大关 N=1,2

兰子在吗?

[ 本帖由 锋哥 于 2003-8-27 11:33 最后编辑 ]
回复 点赞 拍砖

【随笔】RE:客家人社区注册会员突破N千人大关 N=1,2

为什么平远人这么少呢?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖