用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枫零

三明的、宁化的老乡!

捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我
捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我捱系宁化架,到南大街联众网吧找辉辉,他们认识我
回复 点赞 拍砖

哎呀!!~~~好不容易才找到这啊!!~捱呀嘿宁化该啊

不晓得即阵还有宁化人在线吗??我是在宁化长大的,我现在在外地上学,
回复 点赞 拍砖

捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架:P
回复 点赞 拍砖

宁化架

捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架捱系宁化架架
回复 点赞 拍砖

宁化架

捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架捱系宁化架
回复 点赞 拍砖

haka hei yi gai hao ti hong,ai xi fang

「眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到」
回复 点赞 拍砖

ww

我也是三明客家,不过祖籍是上杭。
回复 点赞 拍砖

陇西人一个:你肯定姓李吧。
回复 点赞 拍砖

我是闽西上杭的,不过经常到三明哦~!·
回复 点赞 拍砖

呵呵
我 ai ya hai 宁化 yin 哟
回复 点赞 拍砖

山是家乡美,水是家乡甜,人是家乡亲!
我是宁化人,在广州工作,现在终于找到亲人了,好想讲一句宁化话啊!
回复 点赞 拍砖

祖籍中原 南迁宁化,又迁出好几百年了。先到广东惠州,再到广西梧州。
回复 点赞 拍砖

我是土生土长的宁化人,楼上的老老乡,说到底还是我们宁化客家人,也没办法谁叫宁化是客家祖地呢!
回复 点赞 拍砖

Posted by microissue at 2004-9-17 01:29
我是土生土长的宁化人,楼上的老老乡,说到底还是我们宁化客家人,也没办法谁叫宁化是客家祖地呢!

:D
   我来了,你们呢?都失踪了??????????
  有兴趣家我QQ:369229481我是男的不要想入非非啊!:D:D:D
回复 点赞 拍砖

Posted by microissue at 2004-9-5 01:01
山是家乡美,水是家乡甜,人是家乡亲!
我是宁化人,在广州工作,现在终于找到亲人了,好想讲一句宁化话啊!

是吗?要怎么说啊?是不是去广州你要大请啊?;););)
回复 点赞 拍砖