用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰子静雅

想看看我们玉林的夜景吗?进....

哈哈哈 ,真好笑
我认为玉林话是最低等的方言,虽然我也会说一口流利的玉林话,也会说一口流利的高峰话,普通话也说得不差,当然说得最地道的还是客家话。

29楼的,一看你这姓就知道你是高峰人,我妈也姓凌
回复 点赞 拍砖

楼主贴的图片,看起来真不错
灯光掩盖了玉林的真实面貌
而且,尽挑好的贴
体育馆是新建的,这可是玉林最像样的了吧
云天文化城,除了外观雄伟,里面可没什么
刚才有位朋友说了,玉林城确实不怎么样
私人占地建房太多,浪费了不少城市空间
玉林本来人口就多,街道不宽而且很拥挤
在玉林城里几乎看不到什么绿地
玉林有一个不太雅的称谓:农民城
回复 点赞 拍砖

Posted by 冰子静雅 at 2005-1-13 09:34
哈哈....传几个足球男.不是很帅滴. 是我们玉林第一人民医院的.

这哥儿几个好象不是第一人民医院的,应该是第二人民医院的,有些人好象我认识,看不太清楚,好呆我也在玉林足球场上混了几年
回复 点赞 拍砖

喂,饼子你那搞来这些照片,很漂亮,但我在玉林的时候就是看不到这么漂亮的,你是好样的。
回复 点赞 拍砖

南流江流经博白不流经陆川。
回复 点赞 拍砖

【随笔】

YES!前个月来玉林度假期我觉得玉林现在确实比以前好多了,街道干净多了,马路又宽多了,还有步行街也漂亮多了,当然还没有桂林步行街漂亮拉,因为那边外国风情多了嘛呵呵``还有MMGG蛮多的蛮漂亮哦~这点有的比桂林拉``有钱人也很多```连我外公都说``哈哈:P:P;););):shy::shy::shy::jump::jump::jump::jump:真的,夜景要是再多点灯光就更OK了,4大美人之一的滴杨贵妃的故乡是玉林容县的吧~哈哈~~~吃的好好吃```特别是巷子里那叉叉粉```好香哦~~~流口水咯
回复 点赞 拍砖

哗啊,8楼9楼的风景,确实令人陶醉,
回复 点赞 拍砖

确实令人陶醉, 就是少了点。
回复 点赞 拍砖

;)玉林还是蛇话的多,还自称是白话呢,真是水货.
客家的寥寥无几.:cry:
回复 点赞 拍砖

呵呵.对玉林没有认同感,一直都是做为过客.虽然在外面跟别人说自己的家乡都说是玉林的.
回复 点赞 拍砖

Posted by 东子2005 at 2005-12-17 17:10
呵呵.对玉林没有认同感,一直都是做为过客.虽然在外面跟别人说自己的家乡都说是玉林的.

其实我对玉林的感觉也是很陌生,也许是他的语言,风俗都跟我们的不一样.
上面的那些图片是在玉林开什么会的时候拍的,所以才"装修"的这么漂亮而隆重~
回复 点赞 拍砖

不用看了我从小看到大看腻了
回复 点赞 拍砖

不过话说回来玉林比贵阳市好多了至少家在那里啊
回复 点赞 拍砖

KAO高峰的骊你们高峰人什么时间修一下从龙文到那段路啊难走死了,每次都走那段该死的路,因为蒲塘的修公路的说那段是你们高峰管的。
回复 点赞 拍砖

KAO高峰的骊你们高峰人什么时候修一下从龙文到蒲塘的那段路啊难走死了,每次回家都走那段该死的路,因为蒲塘的修公路的说那段是你们高峰管的
回复 点赞 拍砖