用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dogiant

客家竹板歌欣赏系列[转]

这个,一共有25首,包括上面的6首。Windows media格式的。

hakkasongs.zip 43563KB

已经成功地保存在chinamofile.com

文件提取码: 1379874282914496
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/1379874282914496

以及您的简短留言:

六天的时间内请抓紧下载,并且告诉其他喜欢客家歌曲的朋友

已经发送至如下地址:

lykwp@163.net
houjiqi@peoplemail.com.cn

当您需要提取此文件时只需:
----------------------------------------------------------
各位,下载成功者,请在此留言。
回复 点赞 拍砖

下载了
回复 点赞 拍砖

非常妙的客家五句板。
回复 点赞 拍砖

好听

好听!十分好听!
回复 点赞 拍砖

我来迟了,没有下载到,能否发给我,十分多谢。caron_szb@21cn.net  或提供新的下载网址,还有谁有“竹叶撑船汝爱来”“的歌。能否发给我,或告诉我下载网址
回复 点赞 拍砖

客家山歌!

已经很久没有听过这纯朴的乡音了!谢谢各位朋友能提供这个网址!
回复 点赞 拍砖

小时侯听过,我记得有一对盲人夫妇特别会唱五句板,逢年过节就挨家挨户去献艺,通常人家会封一些利市给他们。
回复 点赞 拍砖