用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happy3504

呼唤客家短信

日日食A饭就去赌博,赌又赌人唔赢,一转到屋卡就算钱,钱紧算紧少,一下心肚哩唔服输,就赖地赖沫(怨天尤人,怨牌不好),涯耐久也唔去赌博,钱唔座拿来去看黄色录象。

在一个凉爽个朝神头(在一个凉爽的早上),涯币等脚头,款等粪机,戴等笠麻,来到田唇头(田坎边),锄田唇,干田水,作田缺,唔小心奔胡琪搭啊到,涯博虚惊,脚头一榧(锄头一丢),尽喊救命。
回复 点赞 拍砖

新年快到了,涯唔知送脉怪奔你疑,腌鸡又唔大,鸡乱又生春,想打两条老虎坐火箭去看疑,唉计脖瘟猪麻又走水,牛又矛人掌,十分唔得闲,真系唔好意思,只好发条信奔疑.
回复 点赞 拍砖

议讲议,想爱走,偏偏注定走唔得,,,
哈哈,,,
回复 点赞 拍砖

涯也来一句话!

兴宁岸大,就涯最赛。
摸平烂仔,就涯最坏。
打脸赤膊,该脸领带。
打脸屎别,该脸皮带。
十二三岁,开始恋爱。
看佬阿妹,当下讲嗨。
撩细妹仔,就涯最帅。
借钱毛还,死都爱赖。
粗口蠢话,十分过袋。
一讲打来,量线最快。
好吃偷懒,社会公害。

先声明一下:里面有几句系涯看老一位兴宁老乡里的个人签名而改成的。
算是拾人慧齿吧!!帮他加强修改一下了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 蓝客 at 2004-12-29 16:52
日夜喊你读书就唔读,错去掌牛(宁愿去放牛),收雕斗(掏鸟窝),捉捞蟹(抓螃蟹),一日到暗去打塘脚,钓拐子(青蛙),饭唔煮,水也唔暖,猪也唔供。暗布夜转来你就D死,看惹爸个牛兵子(牛鞭)朽死你。

滴 ...

有天我收到的短信是:對唔住!崖頭先有打電話分你,但系你個電話都冇開机,崖改日再同你聯絡!
回复 点赞 拍砖

Posted by 丫林 at 2004-12-30 13:59
有天我收到的短信是:對唔住!崖頭先有打電話分你,但系你個電話都冇開机,崖改日再同你聯絡!

够300字吗?

今天发几帖了?
回复 点赞 拍砖