用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓南

【原创】《真正爱过》(客家话流行歌曲)

这个地址也可以收听~

回复 点赞 拍砖

这个地址也可以收听

http://user.upyeah.com/music/song/player.asp?id=110024
这个地址比较方便收听:cool:
回复 点赞 拍砖

啊铁,我系阿南古,你唱得很不错啊~~我也是梅州的,以后多多交流哦~~!
回复 点赞 拍砖

Posted by 晓南 at 2004-12-27 16:35
我是作者的本人,我是一个爱好音乐的人,前段时间在论坛上看到关于讨论客家话流行歌曲的话题,便自己编了几首来唱,以后还有更多的作品上传,希望大家喜欢~!我觉得大家应该一起行动,把客家话发扬广大!!

恩,本社区梧桐正在寻找一个谱曲的朋友,看看你和NICO谁能帮帮她!她的客家歌唱得不错呢!
回复 点赞 拍砖

向作者致敬
好歌
创作一首歌强过在这里发9999999篇贴
回复 点赞 拍砖

不错,值得一听·!!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 晓南 at 2004-12-27 17:20
http://user.upyeah.com/music/song/player.asp?id=110024
这个地址比较方便收听:cool:

晓南做得很好!象晓南这样的后生哥能参与客家音乐的创作和演唱,客家话就有希望,客家歌坛更有希望,从论坛可以看到已有兴宁小志、阿铁已投入客家流行歌的演唱、创作现在又看到晓南,他们就是旗帜!我已将晓南的歌放入“客家情网站”宣传。
另外关于“鱼”是梅县话,梅县话其本上是这样“ng”发音,可写作“汝”或“唔”。
回复 点赞 拍砖

好听
回复 点赞 拍砖

是客家话版本啊??
感觉像在听韩语歌哦~
回复 点赞 拍砖

这首歌好象是谢霆锋的“早知”该过来的吧!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 晓南 at 2004-12-27 16:42
还有就是,我觉的网站的歌用地址连接不是很好,请问大家,这里不可以直接把歌传上来用这里的播放器播放的吗?

这里边有介绍如何上传歌曲的https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=16835
你也可以发给我fsq@xmkingdee.com,我有空间可帮你做好再帖到这边来..
回复 点赞 拍砖

Posted by yanxiuhong at 2004-12-27 16:45
唱出你的风格来,大家都期待客家流行歌在大陆获得成功。

你是我所知道唯一梅县口音的客家流行歌手,希望你长期执著地坚持下去,社区的朋友都抱着希望。

原来是梅县口音,我听得好像不是,很容易听.
回复 点赞 拍砖

支持!
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖