用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】社区大聚会!

今天怀着好奇而紧张的心情终于和我们社区里的朋友见面了.我一放学饭也没吃,啃了两个面包就往天河赶.等了好一会公车才等到.12点半多一点,到了体育中心,就急着给燕子姐姐打电话,她早在在等我啦.我想像中的燕子应该有165左右的,长发飘飘.哈哈,一见才知,比我矮了点,不过长发倒是给我狂对了.是她先认出我来的.嘻嘻,一时紧张,想和她握一手,却搞出笑话来,不知要用哪只手.燕子姐告诉hcb8188 大哥,他们五个先去吃饭了.我吃过面包,本想不吃了,但燕子姐还没吃,要请我再吃一顿,哈哈,我就不客气啦!

我们吃饱后,燕子姐还要回公司,本来还跟我说好要去组委会踢馆的,踢不成了.我只好一个人去找hcb8188 ,我绕了宏城广场大半圈,好不容易才见到他们,有夏荷阿姨,梧桐姐,韩江不肖生等,刚见面没有一点陌生感,好像都见过一样,很亲切.我们的大编辑南飞雀大姐也来了.在点心坊出来,我们在天河城广场照了很多相.然后阿妹730两姐妹来了.真看不出阿妹姐竟会是女强人.我们又去了雁南飞茶艺馆(韩江不肖生和他朋友去了金利来大厦看客家书画展了),聊了很久.5点半我们就各自回去了,约好晚上7点半中山纪念堂国父塑像下等.她们几个同路,我和夏荷阿姨同路.

回到学校已经6点45分了,我洗完澡就立刻赶往中山纪念堂,还是迟了,真不好意思让他们久等了.在这里又见到了小古,和秋水长天两位.大家在外面聊了一会就进场了.现场人还是蛮多的,舞台的客家韵味也不错.整个晚会的气氛还算高涨.我最有感触的就是那首"月光光"了.10点出一点点晚会结束,我们约好明天华工见面后就各自匆匆回去了.

明天再续!

忘了介绍各网友特点
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-11 00:56
忘了介绍各网友特点

等你来说吧.
回复 点赞 拍砖

什么时候照片上传来领略一下你们的风采?:D
回复 点赞 拍砖

Posted by 尘封 at 2004-12-11 01:21
什么时候照片上传来领略一下你们的风采?:D

那么得看夏荷阿姨和韩江他们几位啦.我相信他们会尽快传上来的.
回复 点赞 拍砖

真不好意思,昨天收到hcb8188 老哥的短讯,叫我今天去拿票,本来说好了的。
谁知今早却临时出了点事,去不了,只好在中午十二点多的时候,发信息给他,向他告罪,说声对不起了,,,唉,,,
回复 点赞 拍砖

Posted by Melvin at 2004-12-11 01:11
等你来说吧.

我没空,这个重任还是你来完成吧
回复 点赞 拍砖

说的也是哦....传张相片上来瞧瞧...大家认识认识.
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-11 09:20
我没空,这个重任还是你来完成吧

那我就说一下吧,说得不好你们可不要怪我呀.我就从见面的先后说起吧.

燕子姐姐,牛仔裤,浅绿色上衣,长发飘飘,没我想像的高.脸长得怎么样呢?好像应该算是圆的吧.也没有什么特别,很普通的一个.给我的感觉就是一种很好开玩笑,不会严肃的.还说要带我去踢馆的.她的性格怎么样我想大家应该有个底了吧.

hcb8188,我想像中他应该是比较成熟稳重的.哈哈,没想到他竟然跟我想的刚好相反,偏瘦,还有点腼腆.客家话很厉害,普通话就差点.

夏荷阿姨,没见之前,我以为她是二三十岁的.见到之后才发现,她真是阿姨级的啦.在女人中她算是比较高大的.和蔼健谈,和大家有很多话说.她对客家的富强的迫切之情实在是让我感动.

雨后梧桐,她长得跟燕子姐姐很像,不知之还以为是两姐妹呢.一身黑色打扮,加上长发和那带着甜甜微笑的圆圆脸蛋.给人的感觉就是很能干,精明,不愧是才女一个.

韩江不肖生,他不知上从事哪行的,我觉得他倒像个教师.也是有点瘦,眼睛很有光彩,脖子上挂个重重的相机.

今天先说到这里,我吃完饭还要去华工,今晚再续.
回复 点赞 拍砖

期待相片,包括帅哥靓妹的,还有风情节的。
回复 点赞 拍砖

Posted by 唔声唔声正先生 at 2004-12-11 00:56
忘了介绍各网友特点

下次可否辦個社區网友聚會呢???

由唔声唔声正先生或是严老师做发起人!
回复 点赞 拍砖

那次在江西赣州客家聚会的照片上有他们吗
回复 点赞 拍砖

有的有,有的没有。
回复 点赞 拍砖

Posted by hd136302 at 2004-12-11 13:47
有的有,有的没有。

什麼時候來個社區網友大聚會????
回复 点赞 拍砖

期待下文。

更期待什么时候燕子也请我们吃个肉丸什么的。;)

[ Last edited by 三妹 on 2004-12-11 at 06:42 ]
回复 点赞 拍砖