用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿秋歌

去赣州看开幕式!

Posted by namlow at 2004-11-3 15:34
第二屆多倫多客家會議已邀請我以英語和客方言作一精選報告有關這恳亲会. 到時將會有DVD碟供大家欣賞.

社區會員是否能在赣州來個聚餐晚會。

此次赣州恳亲会阁下去否?严先生也组织了社区的部分人去赣州观摩恳亲会,有何建议请和严先生联络。
回复 点赞 拍砖

应該会到,如何购买两张380元的晚会票,请尽快告知.
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

本月18-20日
回复 点赞 拍砖

可惜呀

我是赣州人可是在外读书无法亲眼目睹这晚会真是可惜呀
回复 点赞 拍砖

now

现在大会早就完了,谁去了的先说说嘛,我在重庆很难了解到这方面的
回复 点赞 拍砖

Posted by andeywg at 2004-12-6 02:01
现在大会早就完了,谁去了的先说说嘛,我在重庆很难了解到这方面的

早就有报告了。请看:

https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=18819
回复 点赞 拍砖

阿秋歌   请问你是不是贺州电台的那一位音乐制作人   是的话加我QQ278531389或者jgshtx@avl.com.cn
回复 点赞 拍砖

回雨柔

赣州我去了。现实中的世客会与宣传中的有着极大的距离,我在赣州逛了两天,开幕式没看到却在闭幕式开始时悄然离去。赣州四处张灯结彩,一派新意,在我接触的周围人群里,现实中的他们并未得到什么眼前的实惠,一位出租车司机说:来的人不少,但打的的不多还要受到交通管制。但从长远看来赣州人民把赣州推向了世界,让世界了解了赣州,必将带来无限的远期效益。
回复 点赞 拍砖