用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cherry

遭遇公车小偷!

呵……这话说对 了
回复 点赞 拍砖

Posted by 燕子姐姐 at 2004-11-8 09:18
其实公车上人多,只要你不出声揭穿他,倒不必担心人家真敢扁你。如果大家都能联合起来,公车本不应成为偷盗的场所。
就是广州火车站,我发现骗的偷的抢的全都有,在那里站上一个小时观察一下,你就是防骗防盗防抢 ...

很多人被抢的同时,叫求救也是没用的,因为旁人都不会来帮你的。

现在的社会真是离普了。
回复 点赞 拍砖

哈哈,你胆子不小,敢黑吃黑呀
回复 点赞 拍砖

广州火车站简直就是小偷的家.
到那里,呆上一个小时,不被偷、抢、骗的那就是新闻了.
回复 点赞 拍砖

广州火车站好象在战场,也有点象在拍警匪战斗片,警车长鸣,喇叭声,喝声四起.
回复 点赞 拍砖

Posted by 爱客 at 2004-11-30 15:14
广州火车站好象在战场,也有点象在拍警匪战斗片,警车长鸣,喇叭声,喝声四起.

前天星期日,我在广州公园前地铁站,因为是傍晚时,坐地铁的人特多,进车厢的时候,我总觉的
我背后的中年男士有点变态,一直粘在我背后,我没有理,我就向前走,他还是粘着我.
后来我见那位中年男士突然走出地铁车厢,我觉的有点奇怪,一摸风衣口袋里,原来我的手机
被偷了,大叫我的手机不见了我一急快转身,,然后一手抓住那位中年的袖子,他将我的手机丢在地上.我捡回我的手机,就算了,然就那位中年男士就出为车厢.真的不敢相像那天的我那么大胆 .现在的社会也真是越来越乱了.之前我一直以为地铁站应该有秩序的,不会有小偷现像,虽知.......................

不过真的好采:P:P:P:P:P

[ Last edited by 小珍珍 on 2004-11-30 at 15:31 ]
回复 点赞 拍砖

感谢上帝,帮你看着口袋
回复 点赞 拍砖

这世道真乱

[ Last edited by 燕子姐姐 on 2004-11-30 at 18:20 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-11-30 17:28
感谢上帝,帮你看着口袋

什么上帝,主阿,

我的手机已从我的口袋被偷了出来,后才被我拉住那位男士的衣服,后才拿回我的手机了.

幸运.
回复 点赞 拍砖

哇....你还真够灵醒的.
回复 点赞 拍砖

【随笔】

我就惨,有一次在韶关被抢了钱包!!
回复 点赞 拍砖

Posted by Love at 2004-12-16 21:12
我就惨,有一次在韶关被抢了钱包!!

据我所知,韶关火车站是比较乱一点的了。

特别是年底,所以有小心一点自己的人身安全,及财产了。
回复 点赞 拍砖

大家好!亦不知各位网友圣诞节过得如何?我在此预祝大家新年快乐吧!农历春节将至,各行各业的人们也都为春节奏活从而忙碌了起来啦!其中也包括了大家最为憎恨的小偷,他们也比其他行业的人员都要紧迫、因为他们后怕错过任何一个机会,从而想方设法的算计着大家春节回家过年激动情怀实施抢盗窃什么的,他们都在为自个家过年幂集更多的不良之财操劳着,所以在此我特别提醒各网友在出行、逛街购物过程中一定要小心谨慎,不要给小偷提供任何可乘之机呀。需要大家的共同努力哦!:):cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 小珍珍 at 2004-12-26 11:22
据我所知,韶关火车站是比较乱一点的了。

特别是年底,所以有小心一点自己的人身安全,及财产了。

珍珍妹,上下班坐车也得要小心一点哦!现在的小偷能力真的很高哦,只有提高自己的警惕方能保全自己所有的财产:cool:
回复 点赞 拍砖

Posted by 珠妹 at 2004-12-27 11:22
珍珍妹,上下班坐车也得要小心一点哦!现在的小偷能力真的很高哦,只有提高自己的警惕方能保全自己所有的财产:cool:

谢珠姝关心,,现在的小偷还聪明怎么偷到别人的财产的.

为什么小偷何不用一下他的聪明才智去做其它对人民有益的事呢?

就当不伤天害理就可以了.
回复 点赞 拍砖