用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluemoon

大埔同乡会

我也是大埔的,现在在北京上学,这里现在有在北京的吗?
回复 点赞 拍砖

我來自廣東大埔

我來自廣東大埔 HWM1010@126.COM
回复 点赞 拍砖

热烈欢迎HWM1010。
请将此帖转[客家联谊],谢谢。
回复 点赞 拍砖

我也是
回复 点赞 拍砖

男士的皮肤怎么保养好一点?你不会只管女士皮肤护理吧?
回复 点赞 拍砖

我就是只管女士的护理呀,男士的话只有一套护理,没有其它的什么
回复 点赞 拍砖

Posted by 品味傲慢 at 2004-9-15 11:23
我就是只管女士的护理呀,男士的话只有一套护理,没有其它的什么

希望你回帖时说一下应该如何护理,而不要说这么空泛的话.
玫琳凯最大的特点就是给你们洗脑,叫你们成为他的忠实用户,然后再忠诚地为他推销.其实你推销的结果他们并不特别看重,重要的是你已经是他的用户了.

如果你在这里诚恳地向大家介绍一下美容知识,我很欢迎,起码我自己都想上一上课.

灌完这一帖就是444帖,把遗憾留在这里有点不甘心,但也没有办法.
回复 点赞 拍砖

急需护理中。
天生资源已被毁得差不多了
回复 点赞 拍砖

Posted by gongcy at 2004-9-15 12:13
希望你回帖时说一下应该如何护理,而不要说这么空泛的话.
玫琳凯最大的特点就是给你们洗脑,叫你们成为他的忠实用户,然后再忠诚地为他推销.其实你推销的结果他们并不特别看重,重要的是你已经是他的用户了.

如果 ...

请问这位女性应该不是孤陋寡闻吧,我们玫琳凯不是搞非法传销你知道不知道?我们公司是以教人们护理皮肤为主,以卖为辅的,谁都可以向公司申请入职,如果不违反规定,入职是有条件的,不是谁都可以,知道吗?我们不是拉下线为主,你有没有搞错啊,我看你怎么什么事都针对我呀?以后我的发贴你大可不必跟!你推销的结果他们并不特别看重,重要的是你已经是他的用户了,真是一点也看不出来你有那么一点点的基本知识!
回复 点赞 拍砖

Posted by 品味傲慢 at 2004-9-15 23:08
请问这位女性应该不是孤陋寡闻吧,我们玫琳凯不是搞非法传销你知道不知道?我们公司是以教人们护理皮肤为主,以卖为辅的,谁都可以向公司申请入职,如果不违反规定,入职是有条件的,不是谁都可以,知道吗?我们不 ...

呵呵~~~洗脑了.
我把头像和签名都改了.
回复 点赞 拍砖

这里是推销论坛吗?要卖东西别处去。
回复 点赞 拍砖

涯湖寮人

搞同乡会通知啊
QQ:12778757
回复 点赞 拍砖

我是在北京的,不过我是五华人QQ195191635
回复 点赞 拍砖

Posted by 紫铃兰 at 2004-6-15 11:02
我是大埔县城的,我家住在城东国税宿舍。
我现在在珠海工作,我们大埔人有自己的群吗?

请问下你是不是珊???以前我们住在同一栋楼的哦~!
我是艳...
http://www.514200.com/bbs/你可以去大埔论坛看看,我在那注册的名字是"麦子"

[ Last edited by happybaby999 on 2004-10-27 at 13:52 ]
回复 点赞 拍砖

我在大埔上班,在外的老乡有什么可以找我们在家的,比较清楚点..欢迎你们常回家看看~!
我是麦子~!
回复 点赞 拍砖