用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youyu14

梅城实实在在的小吃4种

Posted by 粤东客家 at 2004-10-12 12:29
我以前对牛杂牛腩之类的味道很排斥的。高级读书经过东较场时,差不多要掩鼻而过了。后来在同学的怂恿下,吃了,觉得也不是那么可怕,慢慢也就不会排斥了。

这里好象很少高级毕业的,你是哪届高中毕业的?
回复 点赞 拍砖

我90年代毕业的,呵呵,今年50周年校庆也没有回去。
回复 点赞 拍砖

Posted by 粤东客家 at 2004-10-12 23:23
我90年代毕业的,呵呵,今年50周年校庆也没有回去。

90年代有十年之长,你的答案也太笼统了吧?
你应该是公务员吧?江南上班的多数都是公务员
回复 点赞 拍砖

在梅城呆了二年,最讓我回味無窮的還是淹粉和枸橘瘦肉湯,呵呵。
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-10-12 09:19
你想过年期间大快朵颐???不可能!!!过年期间这些小店全部停止营业,不然怎么会有这么多梅州游子多年吃不上这些东西啊?就算是最常见的腌面,也要等过了初三街上才开始摆卖,别说其他东西了.

嘿嘿~~大哥,小弟是说过完年呀~~~过年期间肯定没时间,要正常轮班呀~~~唉~~做这个服务性行业嘛~~就是没家没娘的生活~~唉~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by youyu14 at 2004-10-13 13:25
嘿嘿~~大哥,小弟是说过完年呀~~~过年期间肯定没时间,要正常轮班呀~~~唉~~做这个服务性行业嘛~~就是没家没娘的生活~~唉~~~

深表同意!
我天天这么闲,上班时间可以跑购书中心泡两个小时,但要请个假却比登天还难。每次节假日最怕领导说要值班。
回复 点赞 拍砖

Posted by gongcy at 2004-10-13 14:46
深表同意!
我天天这么闲,上班时间可以跑购书中心泡两个小时,但要请个假却比登天还难。每次节假日最怕领导说要值班。

不是我说你,年轻人咋能这样松散呢?虽然我上班时间也经常出去喝早茶、买厕纸,但基本上时间控制在1小时59分之内,比你要好一些。
回复 点赞 拍砖

Posted by ihakka19820417 at 2004-10-13 16:35
不是我说你,年轻人咋能这样松散呢?虽然我上班时间也经常出去喝早茶、买厕纸,但基本上时间控制在1小时59分之内,比你要好一些。

我也不想的.
天天在这里泡看鸭林意淫,都快受不了了.
明天再去一下购书中心,从一楼的废纸堆里找个什么班来读算了.太无聊了.
回复 点赞 拍砖

从小吃侃到书城,你们可真是天马行空啊!
呵呵,淹粉淹面我是间隔着吃的。汤一般是牛斗猪!
回复 点赞 拍砖

楼上各位你们倒是清闲呀~~小弟上起班来可是脚跟打屁股~~无下停呀~~
还是等过年后回家好好进补才行`~`~
回复 点赞 拍砖

回去一定要吃,弄的我现在流口水了..............................
回复 点赞 拍砖