用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 7Fisher

一个很漂亮、可爱的兴宁MM唱的一些歌曲!绝对好听!而且声音酷似王菲

晕哦!!

我说的上传歌曲呀!吾系里些图片呀!!

随便说一下关于这些上传图片的事情吧!太麻烦了!这样会影响大家对这个论坛的兴趣的!!
应该对系统全面升级才对呀!这样会吸引更多人来上这个网站的.这样点击率高了后,也可以招来商家来放广告上去呀!!
究竟是技术问题还是资金问题呢?
严重请求严老大升级系统呀!!

期待ING!!
回复 点赞 拍砖

【随笔】

感谢各位客家乡亲的支持,特别感谢"yanxiuhong9"前辈以及"东方不败"前辈的精辟到位的指点.从小我就是个表演欲望非常强的孩子,尤其喜欢唱歌.97年,我第一次接触到了王菲的音乐,她独特的唱腔深深吸引着我,从<闷>到<寓言>到<英雄>,直至现在,我对她的着迷程度有增无减,近几年她的音乐内涵更达到了出神入化的境界,表面不知所云,实却渗透着对人生的深刻理解(这点特别表现在<寓言>专集中).
其实我更想学的是她的音乐思想和表现形式^_^
上了大学,我加入了学校的吉他协会,接触了更多的英文歌曲,特别是摇滚的,更尝试了"夹band",然后我发现我似乎更擅长于演绎现代摇滚.
至于很多朋友建议的唱客家流行歌,我有自己的想法:客家文化底蕴深厚,客家语言更是内涵深厚,我想对于我这半个客家人来说难度比英文大.但我一定会努力尝试,努力做些有自己特色的音乐出来.
再次感谢各位的支持!!
(ps:我的歌都是在宿舍里用自己的电脑录出来的,很多时候怕吵到同学而不敢放声唱,受的限制比较大,所以听起来不太舒服~~,还请多包涵啦!^_^)
:shy::shy:所有
回复 点赞 拍砖

希蕾老乡,把你唱的好歌弄一些到[娱乐休闲]栏目来啊,欢迎常来社区聊聊天。
回复 点赞 拍砖

真的有心做客家音樂的話,可以跟我連絡.我的網站是 http://www.crazystudio.com
上面有我的email
回复 点赞 拍砖

我加了CrazyJazz先生的QQ,还发过信息,但您好象不经常上Q喔~:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 希蕾 at 2004-9-29 23:25

我加了CrazyJazz先生的QQ,还发过信息,但您好象不经常上Q喔~:shy:

對音樂有興趣,要找CrazyJazz,不如先到他的網站做交流,有CrazyJazz的指導你會有所進步或....前途的,加油:)....歌不錯聽..
回复 点赞 拍砖

我加了CrazyJazz先生的QQ,还发过信息,但您好象不经常上Q喔

因為在專心創作,已經好幾個月不開QQ了.可以到我網站討論呀.
回复 点赞 拍砖

希望贵小姐能够创作出优美动听的现代客家话流行歌曲。期待!
回复 点赞 拍砖

希蕾,你是半个客家人????
我就是半个客家人。。。。
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2004-9-29 19:10
我说的上传歌曲呀!吾系里些图片呀!!

随便说一下关于这些上传图片的事情吧!太麻烦了!这样会影响大家对这个论坛的兴趣的!!
应该对系统全面升级才对呀!这样会吸引更多人来上这个网站的.这样点击率高了后,也可以招 ...

要是这个论坛能有上传附件的功能 ,就会很方便客家网友了,比如上传客家歌曲,图片,和一些小软件就不必另外去找空间了。不过,我想现在这个论坛可能在资金方面上非常吃紧。我觉得可以让客家网友适当捐赠,我相信会有很多客家网友愿意捐献的。希望站长能考虑一下这个方法。像北大以前的一他糊涂也是这样做的。;)
回复 点赞 拍砖