用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个很漂亮、可爱的兴宁MM唱的一些歌曲!绝对好听!而且声音酷似王菲

http://www.yyfc.com/memberinfo.asp?userid=73653

觉得好的话,就顶一下吧!!
绝对不会让大家失望的!!
她翻唱的几首王菲的歌不仔细听的话绝对以为是王菲唱的!!

“快有爱” 歌词:
我感觉快要有爱
眼睛亮了起来
阳光和玫瑰都苏醒过来
我感觉快要有爱
直觉泪和等待
将是爱的故事唯一主宰
迫不及待想要写序
仿佛爱已结局
不管合或离
要幸福先定义
我已不是我自己
有部分变成你
从女孩变女人
真的不可思议
从陌路到拥抱
天堂到深海
体会爱和伤害
这世界有你存在
注定了我的期待
寂寞陪我彩排
演出我对你的爱
生命多种可能
炫烂要有牺牲
也许永恒只是你的一个吻
天空出现彩虹
大雨下过清晨
祈祷上天
保护我俩的纯真
像蝴蝶破茧后的精采
逆风和花海都存在
我不会更改爱
不见真爱
我不会放开现在

don't know why  歌词:
don't know why - norah jones - Come Away With Me

i waited 'til i saw the sun
i don't know why i didn't come
i left you by the house of fun
i don't know why i didn't come
when i saw the break of day
i wished that i could fly away
instead of kneeling in the sand
catching teardrops in my hand
my heart is drenched in wine
but you'll be on my mind
forever
out across the endless sea
i would die in ecstasy
but i'll be a bag of bones
driving down the road along
my heart is drenched in wine
but you'll be on my mind
forever
something has to make you run
i feel as empty as a drum
end

:)要是大家觉得她唱得不错,我继续发她唱的歌

格莱美的经典爵士,个人很喜欢
回复 点赞 拍砖

不是客家话歌曲吧?
回复 点赞 拍砖

她的个人简介

所属省份:广东  
所属城市:广州(兴宁人)
QQ:25898910
身高:0CM
体重:0 KG  
星座:双子座   
通讯地址:
  保密
嗜好:
  英文/阅读/运动
最得意的事情:
  英文好
最喜欢的歌星:
  Dido 王菲
喜欢的音乐:
  Rock%Role
喜欢的颜色: 所有颜色
个人介绍:
  趁笑容在面上 就让余情悬心上 世界大生命长 不只与你分享 是我懂事了 什么都不晓
是我厌倦了 幸福的骚扰
回复 点赞 拍砖

(hd136302版主):她唱的不是客家歌曲!!因为没有人写词给她!
但我觉得她很有前途的!希望你们能够欣赏她唱的!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2004-9-27 23:50
(hd136302版主):她唱的不是客家歌曲!!因为没有人写词给她!
但我觉得她很有前途的!希望你们能够欣赏她唱的!!

我过去听了,觉得还不错,鼓励一下。:)
回复 点赞 拍砖

正在聼,有前途。
回复 点赞 拍砖

希望有一些音乐的专业对她的歌声给一些意见或者建议给她

这样对她的提高会有很大的帮助的~
回复 点赞 拍砖

真的很不错.可惜给不了建议.
回复 点赞 拍砖

【随笔】

听过之后令人有一种回味无穷的感觉!不错!继续努力!
回复 点赞 拍砖

谢谢楼上的!
回复 点赞 拍砖

【随笔】

:):):)不错,很有前途!值得鼓励发展!!
       我也很喜欢王菲的歌,她的歌很有特点,看似漫不经心,其实她唱每首歌都用心去唱,所谓形散而神不散,她运气息的功底已是游刃有余,收放自由,唱腔如行云流水,不带媚俗的唱法,真个音乐造诣非常高的歌手。
       如果你希望在这方面能取得更多听众的喜爱,我想挑剔点,虽然忠言逆耳,但我还是提点建议。因为你是客家人,更因为你是兴宁人,人才有一个出一个吧。希望你不会介意:
      1、你抓住了王菲唱歌近乎飘渺的韵昧,但是气息运用方面如要达到行云流水的境地,有待加强。
      2、声线有点紧,估计是还不够放得很自然,思想上仍有包袱,没有真正放开。王菲之所以能唱得那么好,除了条件好之外,最独到的就是她唱歌就像是在很用心的完成一件艺术品,从心底去感染人,唱出来的自然很能打动人心了。她唱歌时简直如入无人之境,自然流露,所以听上去就如行云流水,不带浮尘了。
     3、你的声线有点弱,需要加强练习唱功,扬长避短找准发声区。
     4、你唱得不错,但是,在把握一首歌的音调起伏方面,收放自由,像刀郎、王菲的歌能唱的特别动人,除了嗓音条件,在这方面他们的优势明显高于其他出名歌手。让人听了很有味道!你唱歌心比较静,只要进入状态,用心揣摸,会有很大潜力的。
     你现在已唱得不错了,比我好,但你还年轻,有这天份,又懂中、英、客家三种语言,挖掘、发展空间不小,如要在这方面作专业发展,我希望你能达到更高水准:运气息游刃有余,收放自由,唱腔如行云流水。那么除了爱好,你在唱坛会有前途的。呵呵,刀郎已将西域民歌唱红大江南北,你会不会考虑也挖掘一下客家歌曲,进行改良,除陈出新,推出经典的客家现代歌曲,现在强调突出特色,这很有前途哦!!!要搞好并获得大家认可,也有一定难度的!!但我想如果你能用心做,会出成绩的!

[ Last edited by 东方不败 on 2004-9-29 at 10:59 ]
回复 点赞 拍砖

本网网友 crazyjazz 校长,都是比较专业的,请这两位喜欢歌唱的乡亲向他们请教。
回复 点赞 拍砖

请问一下严老师:我还有一些小志和希蕾的歌曲!有一首是他们两人一起合唱!
但不知怎么上传上来!!

其实像他们两人这种业余的歌手很希望别人能够欣赏他们,并且有比较专业的人士来指点他们的!!
回复 点赞 拍砖

Posted by 7Fisher at 2004-9-29 15:08
请问一下严老师:我还有一些小志和希蕾的歌曲!有一首是他们两人一起合唱!
但不知怎么上传上来!!

其实像他们两人这种业余的歌手很希望别人能够欣赏他们,并且有比较专业的人士来指点他们的!!

上傳辦法:請看 https://www.hakkaonline.com/foru ... hread&tid=11750
回复 点赞 拍砖