搜索

客家风情——客家人·客家网 HakkaOnline.com

注册用户

QQ登录

只需一步,快速开始

台湾客语小天后徐筱宁专题

没办法啊,我的recorder只能试录三分钟。音频是太高了,音质也不好,这是因为我用的recorder是英文版的,不知道如何设置。有待更换。. {$ L7 W! Z  `, G3 Q7 F

8 O( L6 u& X. E[ Last edited by hd136302 on 2004-9-11 at 15:35 ]

有好听的客家流行歌介绍一下,我尽量将它们录下来供大家下载听。谢谢!

對不起我又要當烏鴉了, 支持客家音樂請買正版CD, 人家靠這個養家活口的。

第83分钟是吗?呆会过去试一下。

好象不能够缓冲,比较麻烦。这个电台十分多客家流行歌。
& Y" {. F9 ~" J- W, {# ~
' m# D% ]9 i8 G) W" f: l) Q! W9 E[ Last edited by 救救广府客吧 on 2004-9-2 at 11:45 ]

问题是现在没地方买,再过十年也未必买得到,我总不可能再等个十几二十年吧。想当初(1995年)我去梅州买了第一盒客家话流行歌曲磁带,找遍全城就只有那一盒,之后10年时间也买不到第二张客家流行歌专辑。你说我怎么办?况且我们这里也不是赢利的,并不侵权。

徐筱寧将在9月份在台湾举行签唱会。相信客家电视台和众多的客家电台会作相关报道。

怎么下载不到啊???
7 o4 n9 s. F; T- U下载到的只是连接来的啊????

徐筱寧《靓细妹》这张客语专辑中的《五月雪》可以在这个网址中的第6分钟左右也可收听下载http://www.hakkaradio.net/listen ... 3/0034_20040901.pls: N& F( T5 G. l, {& U( ^9 ~
! i3 X' `; R" ~$ `6 \
《睚最爱系你》下面网址下载,第83分钟http://www.hakkaradio.net/listen ... 3/0034_20040902.pls# \& }2 H$ \7 C
9 n1 Q9 y& G) |( b
‘靓细妹’主打歌原装版:第5分钟可以下载http://www.hakkaradio.net/listen ... 3/0034_20040902.pls9 \0 j) }  F3 V5 Z% t! e% k& g. q

6 S) e  C! v+ @3 U; j& i0 `相关连接: 靓细妹(MP3)http://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15283
/ A( q9 F- I, `2 |0 N; [
3 u/ ?6 w) V$ t9 F; K[ Last edited by 救救广府客吧 on 2004-9-2 at 13:35 ]

Posted by oliodu at 2004-9-2 11:37
! L# h! m% l* R/ {' n8 B9 f, l對不起我又要當烏鴉了, 支持客家音樂請買正版CD, 人家靠這個養家活口的。
9 [' j( ?4 d* h7 K& }+ @: ]

! z# r6 R$ M+ x. ^! O/ k3 T6 X說的也是,
" ]4 \( N7 u; b& X+ j9 k沒有經濟來源,
  c7 D, ?' d7 {9 q6 R+ B( F如何鼓勵歌手繼續創作?

有正版的歌碟卖的话我也会买的。

Posted by 海峡 at 2004-9-1 23:19
7 A' l+ ?0 A* K4 c. {( ` 音频太大声了!
7 p2 H4 W* w4 U快把我耳朵震聋了,没事算我幸运!
5 A- V" B8 B) h$ Q0 x4 U
真抱歉!已换新的链接。

请台湾的客家人告诉我怎么才能够买到这张客家专辑。我现在就要买。

Posted by hd136302 at 2004-9-2 16:24
/ ]; ?8 T7 ~% f) G* n9 ?有正版的歌碟卖的话我也会买的。
8 [7 G) `3 V* Z! a- R

2 G* p- K! l' r+ c7 v這是個明顯的商機, 看看誰要去賺這一票。

Posted by oliodu at 2004-9-2 20:40( N9 l5 n. u+ }) P
這是個明顯的商機, 看看誰要去賺這一票。

. P1 w% [2 R, ?' n, ^
& o8 f, C7 M4 X, D3 ~) ?& M+ S. ~我也覺得奇怪,
) K0 W. \5 f  ~大陸朋友的商業敏銳度比較鈍.
& i/ ^& {2 ~$ K1 A- H% A
* `0 e( p8 b; U: f6 ~& b怎麼沒人要做這個生意?6 T" U; q8 L" a# i
怪哉.