用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hd136302

大家来谈谈广西的女孩(是否客家不限)

Posted by 东子2005 at 2005-12-17 17:17
冰子静雅妹妹怎么净是王婆卖瓜,自卖自夸啊 寒一个

虽然先前说的那些话有纯水成份,不过广西大部份女孩确实是不错!:)
回复 点赞 拍砖

:)我们这边少数民族少,我们是和本地说白话的人在一起的,不过客家人居多,少数民族极少吧
回复 点赞 拍砖

全部闭嘴 现在女孩都很坏

我遇见全部一脚几船的 还会骗人 估计是七八年常被那些男人玩 现在女人发疯了 反过来玩得男人上吊 不信可以自己去经历  你知道她撒谎 你去问她的 她就撒娇哭着说你不信
回复 点赞 拍砖

人家说我好好的哦``:shy:
回复 点赞 拍砖

现在的女孩子都很前卫,就比如我们广西的女孩就有一定泼辣,喜欢打人的。不过我们的客家女孩子大部分都很传统
回复 点赞 拍砖

恩。。。

系陆,涯边样妹跌好勤计啊。。。因为涯清楚得很,来自北流田心。。
回复 点赞 拍砖

我就是广西的。。壮家的妹子。。呵呵。。我就没听谁说过我温柔的。。不能一概而论的。。女人的温柔大部分是来自男人的态度的。。嘿嘿。。老虎不发威的时候。。就是一只乖巧的小猫了!
回复 点赞 拍砖

我要娶个客家女孩做老婆~~
回复 点赞 拍砖

我爸是客家人,我妈也是,可是好象是我妈做主的时候多为什么啊
回复 点赞 拍砖

广西的MM不错的,身材长相都比广东地方的好很多哦,我在湛江都看到很多广西MM,不错的说。
如果又是客家MM,那性格就是更不用说了,一个字:好。

过阵子单位组织去广西桂林玩,希望偶遇广西的客家MM:shy:

[ Last edited by snowinwine on 2006-3-25 at 21:25 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by 菊夏 at 2006-3-24 17:17
我爸是客家人,我妈也是,可是好象是我妈做主的时候多为什么啊

因为你爸是好男人
回复 点赞 拍砖

Posted by snowinwine at 2006-3-25 21:22
广西的MM不错的,身材长相都比广东地方的好很多哦,我在湛江都看到很多广西MM,不错的说。
如果又是客家MM,那性格就是更不用说了,一个字:好。

过阵子单位组织去广西桂林玩,希望偶遇广西的客家MM:shy:

[  ...

湛江离我们那近咯!
到玉林就多客家人了,桂林想必比较少!
广西女孩多数不能说漂亮啦,纯的就很多~
;)
回复 点赞 拍砖

现在我们那里的客家话被白话慢慢的吞食!我的父辈和祖辈都会说客家话,可到了我这一代很多人都不会将了,取而代之的是白话!悲哀啊!
回复 点赞 拍砖

河南山东妹子直爽没情调,苏杭妹子小家碧玉,湖南四川妹子泼辣多情......讲到老家的妹子当然是好罗,够勤劳和顾家
    这是涯走南闯北的亲身体会,如果讲得唔准请各位包涵哦:D:D:D
回复 点赞 拍砖

原帖由 lichen 于 2004-12-8 20:54 发表
我觉得广西的MM真的好纯朴(桂中、桂北有些泼辣的除外)。

哈哈,我是桂北的(贺州),其实有时女生泼辣是为了保护自己,明白了这点很多情况下你就不会计较这点了。
而且泼辣也是说像凶婆娘一样天天指着人骂,一般是人不犯我我不犯人啊。
回复 点赞 拍砖