用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿秋歌

粤赣闽桂客家山歌(东莞.清溪)邀请赛圆满成功!

Posted by sunon200520 at 2005-4-23 10:12
参加比赛的朋友,我想了解,这次决赛电视台有没全程录像,就是讲台下有没三四台架得比较高个摄像机?谢谢

都是去年的事了,我还以为今年还有呢.
回复 点赞 拍砖

恭喜阿秋哥
参加了表演赛,演唱<鸡歌>获得银奖
论坛上真的是人才齐聚
回复 点赞 拍砖

提个建议,能否在以后的客家歌歌唱比赛中分两类,一类是山歌,一类是现代客家流行歌曲.
回复 点赞 拍砖

好好好

客家人的歌种类繁多,加上方言更是多不胜数,好听就行,不过这也是研究古代文化的一个好机会,2005年的比赛在何时何地举行,可给个贴子回复
回复 点赞 拍砖

好好好

客家人的歌种类繁多,加上方言更是多不胜数,好听就行,不过这也是研究古代文化的一个好机会,2005年的比赛在何时何地举行,可给个贴子回复
回复 点赞 拍砖

希望以后客家山歌分为山歌、流行歌曲、再加上搞笑版的。。。觉得挺有意思的
回复 点赞 拍砖

希望以后客家山歌分为山歌、流行歌曲、再加上搞笑版的。。。觉得挺有意思的

--------------很多客家音乐人都在努力着。
回复 点赞 拍砖

2007年"六省山歌曲艺(东莞凤岗)邀请赛,清溪也组队参加了,他们的<月光光>也很有新意,把芭蕾舞的动作都拿来了,孩子们的伴舞很抢眼.
回复 点赞 拍砖