用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ltstudio

各位揭西的客家人来看看吧.揭西风景(视频)

搬出曾家的创业史了元朝?不止600年了吧?郑和下西洋都600年了。
你不能说曾家创业时他们就不在这地上住了吧,而今不还这么多来往做生意的:D
我灌水...:D:D:D
回复 点赞 拍砖

管他是哪里人?只要他们做生意不坑人.价钱公道就好了.

楼上的,你也是五坑铺的吧.是不是水库脚下那块地盘的人啊。
还是哪里的呢?
:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

【推荐】好地方在河婆

河婆也有很多不错的地方啊!不说大家可能有些模糊,比如三山祖庙,广德洞天(俗称广德庵),天竺岩,古塔,横江水库,下滩天后宫等一批值得游玩的地方。
回复 点赞 拍砖

水平太差了!

你那是在拍龙颈水库吗?鬼才看得清啊!幸好我是那里人,知道你拍的小角落处里的景象
回复 点赞 拍砖

.
Posted by 悠雨云 at 2005-9-2 11:40
你那是在拍龙颈水库吗?鬼才看得清啊!幸好我是那里人,知道你拍的小角落处里的景象

那张确实是龙颈水库.怎么会不清呢.
回复 点赞 拍砖

揭西好

其实揭西还有很多好地方,如五云了。
回复 点赞 拍砖

关键词:虎尾栋

我没说那不是啊,只不过要是介绍给其他地方人看的话不被笑死?看得莫名其妙的.
唔讲离个了.对了,想问下仪,虎尾栋个健行路走离几多次了?母校系美虎峰小学个?
回复 点赞 拍砖

3年前就有行过几次.到今为止没去行过,
我母校不是虎峰小学.呵呵~~~~
回复 点赞 拍砖

三年前那条路好像还没打水泥路吧?今下那条水泥路一直通到麻仓那边了,太远了,我没走完那山路
回复 点赞 拍砖

刚刚打好不久的,就上去压压`~~~~~~~~
回复 点赞 拍砖

虽然在揭西长大,但很多地方都没有去过,男友来揭西叫我带他四处逛逛,我这个所谓的导游只带他去过京明茶园,男友笑我是不是揭西人来的.哎,没办法,怪只能怪我是个乖乖女,在家读书时几乎哪都没去过.毕业后就一直在外,回家也没去哪里"野"
回复 点赞 拍砖

Posted by 悠雨云 at 2005-9-6 11:36
虽然在揭西长大,但很多地方都没有去过,男友来揭西叫我带他四处逛逛,我这个所谓的导游只带他去过京明茶园,男友笑我是不是揭西人来的.哎,没办法,怪只能怪我是个乖乖女,在家读书时几乎哪都没去过.毕业后就一直在外,回 ...

不是没地方去,只是去到怕你们俩走路走到脚酸.哈哈~~~~:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

涯啊,早就唔惊脚酸了,以前热天从花都去广州见他,着一双高跟拖鞋,两只人就去爬白云山,落来的时候走的小路差D迷路,而且闲落大水,7点多才落到山脚下,那个惨啊,我一辈子都记得到
回复 点赞 拍砖

Posted by 悠雨云 at 2005-9-6 12:02
涯啊,早就唔惊脚酸了,以前热天从花都去广州见他,着一双高跟拖鞋,两只人就去爬白云山,落来的时候走的小路差D迷路,而且闲落大水,7点多才落到山脚下,那个惨啊,我一辈子都记得到

白云山算得脉个!有本事汝窝Ge将龙山行透来嘛,看汝Voi Hot 磨!! 再磨瘾去爬尖山(笔架山)或大掌~~~~~~~~哈哈 ~~~~~~~~!!!~:D
你挫 花都 咩?
回复 点赞 拍砖

哈哈,仪讲个暗多山我D磨去过喔!不过,涯两个哥就去过尖山离.
我泽花都----一年前个事了.
唔通,仪就去过揭西暗多地方离?个个地方D去过?涯就唔信!
不过呢,必竟男子人系十分野个,去个比涯多系可以理解的!
回复 点赞 拍砖