用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanxiuhong

振兴客家文化奖励制度的必要知识准备

有个黄律师是我们社区的会员
是否能叫他帮忙
详见:

这里还有律师吗?黄律师网站http://www.lawyerhyh.com欢迎您
https://www.hakkaonline.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9048
回复 点赞 拍砖

兴宁阿哥哩说得对

现在客家风情网其实就是扁舟的个人网站,只是有一个非常活跃的客家人社区.使其在各类客家网站中最具影响力.

但是现在也要看到,网站要扩大影响力,走商业化是一条好路,网站文化是已经具备的了,要做强不是没可能的.组织一支专业人才队伍,逐步把网站建设完善是可以的.

这一切都是为了能提供一个更好的客家人交流平台.我觉得在这个商业时代,应该说走这条路应该是科学的,必然的选择.

但是这件事最终还是要站长定夺
回复 点赞 拍砖

征文的计划,可能略作改动,还会继续的,这是一次尝试,锻炼一下社区的组织能力。但这次,一定会考虑周详以后再公布。
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-27 13:45
兴宁阿哥哩说得对

现在客家风情网其实就是扁舟的个人网站,只是有一个非常活跃的客家人社区.使其在各类客家网站中最具影响力.

但是现在也要看到,网站要扩大影响力,走商业化是一条好路,网站文化是已经具备的了 ...

不知扁舟站长有无找人合作的意向。
回复 点赞 拍砖

Posted by 鹏城浪子 at 2004-6-27 20:57
不知扁舟站长有无找人合作的意向。

莫非你有什么好主意……

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-6-28 at 01:47 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-28 00:55
莫非你有什么企图……

企图这个词,一般带有点贬义的色彩,要不要考虑换一个啊?
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-28 00:55
莫非你有什么好主意……

那就得先看扁舟站长对网站的未来,是怎样规划的了。
回复 点赞 拍砖

我觉得,本网,应该与某个媒体做一个联合,比如《梅州日报》。
本网,应该成为盈利性的网站,这才是“长治久安”的根本。
将来,
我们上这个网,有可能要收费的。这是发展的趋势吧。
回复 点赞 拍砖

Posted by 注册用户 at 2004-6-28 16:55
我觉得,本网,应该与某个媒体做一个联合,比如《梅州日报》。
本网,应该成为盈利性的网站,这才是“长治久安”的根本。
将来,
我们上这个网,有可能要收费的。这是发展的趋势吧。

收费?还是不要吧,我还是有点怕,上不起!
回复 点赞 拍砖

应该在原则不断规范的同时,操作不断简单化

应该在原则不断规范的同时,操作不断简单化,这样不仅可以使获得人得到更多的帮助或鼓励,而且这样做之后,我们所说的透明化也就有实施的基础。
回复 点赞 拍砖

网络都是眼球经济,只要我们网站的浏览量够大,自然会有商家再客家风情上做广告的,只是这个论坛的空间容量比较小,而且功能不是很强大,而且支持这个网站的经费都是有扁舟站长一个人筹集的,要有更进一步发展应该有更好的规划才行.lykwp网友是经营网站的,他应该会有更好的建议吧.我现在工作的网站的浏览量虽然达到每天一万多人次,但是现在可以说是纯粹的投资,没有收入的.作为一个商业性的网站,我工作的网站只是在工作人员的工资上每年的投入都要30万元左右.具体数字我不是很了解.就客家风情来说,如果要向盈利的方向发展我看很难,因为论坛的受众面毕竟比较窄,登陆论坛的都是注册用户,是比较固定的.吸引新的浏览者的能力比较小.而且我们论坛又是单一族群论坛,要想做得更好,需要本站网友鼎力支持.

[ Last edited by 秋水长天 on 2004-6-30 at 16:53 ]
回复 点赞 拍砖

可以试着以社区名义组织一些花费不是很大,规模也不是很大的活动,看看反映如何再说嘛!光说不练是不行的。完善也不是一天两天的事情。论坛要想发挥更大的作用就必须从网络中走出来。
回复 点赞 拍砖

Posted by 流纹冰 at 2004-7-3 16:21
论坛要想发挥更大的作用就必须从网络中走出来。

浪子深以为然;愿闻高见。
回复 点赞 拍砖

阿妹730说到做到,个人给予韶关学院客家文化协会资金赞助,为我协会能在2004-2005学年度顺利开展活动作出无偿的奉献。在此,我代表我协会向阿妹730致以崇高的敬意!同时,希望更多的客家乡亲能关注我们新成立的协会,谢谢!

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-8-31 at 18:53 ]
回复 点赞 拍砖

hcb8188大哥虽然刚走出大学校门,现还在创业阶段,毅然雪中送炭无偿为韶关学院客家文化协会送来100元钱和四张原版台湾客家歌曲唱碟。

在此,我谨代表韶院客协全体会员对hcb8188表示诚挚的敬意,祝您事业有成,马到成功!

hcb8188大哥是社区里我最佩服的人之一。长期以实际行动报效客家。多次自费在湖南客家地区进行客家人文调查,并长期不懈收集客家歌曲,为客家意识的觉醒做出了巨大的贡献。

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-10-7 at 18:47 ]
回复 点赞 拍砖