用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赞助可继续,写如何让客家话快点灭亡的文章

但是这次不是写如何复兴客家话的文章,而是写如何让客家话快点灭亡的文章,我知道这是你们最擅长的方面了。

这次我会专门请法律顾问来监督,奖金共5千元直接交给你们的管理员,我不介入,但是必须写如何让客家话灭亡的文章。如果你们愿意的话我们可以签约式进行。

[ Last edited by 一吊钱 on 2004-6-22 at 19:27 ]

又想来玩花招???

去死吧!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

还五千元呢

拿过来

买一条高级吊颈带给他

让他早点死
回复 点赞 拍砖

此人无可救药!!!!!!

此人无可救药!!!!!!
回复 点赞 拍砖

赞助可继续,写如何让客家话快点灭亡的文章

赞助还是还是免了吧,请一吊钱先拿这几千元去看看精神科医生吧!
回复 点赞 拍砖

宰了一吊钱这头猪

文明只有对那些文明人而言
对于一吊钱这头猪, 我们决不手软,应宰之而后快,
并抄他十八代祖宗。
回复 点赞 拍砖

唉!這世上什麽人都有!!!不過反觀之前的那個有關贊助的帖子,卻是有很多人一下子興奮起來了,我不想說見錢眼開,但通過一吊錢這個例子,卻讓人看到了許多。。。
回复 点赞 拍砖

贊助、獎勵本身沒錯,錯在於出爾反爾者,這怎麽看都有戲弄之嫌。

對贊助論文評獎的想法,做法有些踴躍的評論,也是沒錯的,即使有些網友表示要參加評選,也是憑著良心,率直地表達,不好去非議的。

言行一致,的確是好的美德,大家要珍惜,如果你是這樣君子。
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-22 19:25
但是这次不是写如何复兴客家话的文章,而是写如何让客家话快点灭亡的文章,我知道这是你们最擅长的方面了。

这次我会专门请法律顾问来监督,奖金共5千元直接交给你们的管理员,我不介入,但是必须写如何让客家 ...

哗众取宠!适得取反!能拿出来的证据也就是说香港客家如何,可是我在新界工商联总会见到的客家人都是说客家话。
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-22 19:25

这次我会专门请法律顾问来监督,奖金共5千元直接交给你们的管理员,我不介入,但是必须写如何让客家 ...

以下就是我的論文:
--------------------------------------------------
要讓客家話滅亡很簡單, 就是大家都學一吊錢這般無恥無聊, 如果每個客家人都能學得像, 客家人就會被所有人(包括客家人)瞧不起, 客家話就自然滅亡了.

--------------------------------------------------

簡單說完, 不會有更有效的方法了,五千塊拿來.
回复 点赞 拍砖

一吊钱,你真他妈是个孙子,就你那你自认为很伟大的赞助到底有什么值得你在这里炫耀的,就算你赞助再多的钱,这里也没人稀罕,只会让别人感到更恶心,还有你不要再说你是客家人了,真是比陈水扁说自己是客家人更反胃.
不过说句老实话,败坏客家人的名声你真是劳苦功高,这方面倒是没几个人可以跟你媲美.随便问一下,这是不是你家的传统美德,是啊,那你还真是会发扬光大,表现一流,就是嘴象刚吃过大便一样,特臭,不过我想你应该觉得挺香的.
回复 点赞 拍砖

唉,这样的人哪,难以理解。
回复 点赞 拍砖

老兄,做事三思而后行啊!
回复 点赞 拍砖

你们没有胆量去面对,是不是呀?本来我是想心平气和地和你们讲解的,但是你们太让我失望.
回复 点赞 拍砖

Posted by 客家人闽南血统 at 2004-6-23 13:34
你们没有胆量去面对,是不是呀?本来我是想心平气和地和你们讲解的,但是你们太让我失望.

搞次客家人秋秀收起义好吗?!

你靠害呀·!!!!
回复 点赞 拍砖