用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一吊钱

当我的客家感情寄托被人破碎时……

明明说到没做到,出尔反尔,还好意思这么夸自己,sigh,逻辑开始混乱了。
做错了没关系,就不要再刻意去辩护了。
当用更多的谎言来掩饰你的第一个谎言的时候,你是注定要出漏子,越忙
越乱的。
拜托你的炒作就到此为止吧,谢谢。
回复 点赞 拍砖

Posted by 兴宁阿哥哩 at 2004-6-19 00:00
做不到就不是客家人!

兴宁阿哥哩,里次就汝判断失误了
瞒话其做唔倒耶,其话取消赞助就取消赞助
当然还系啊

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-6-19 at 00:19 ]
回复 点赞 拍砖

现在没有皇帝了,立牌坊也不要他老人家批准了,我愿意为一吊钱版主立一座(贞节)牌坊.
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-18 22:57
你们可能永远都不会体会到自己丧失了客家母语的时候会是什么感受。
。。。。。。。。。。。。。。
我就一直在问:“为什么要打着客家的旗号来卖膏药?难道客家人的母语不是客家话,而是广府话?”

事情和道理要分开说,!!

你讲介只聊天室捱ge意见捞你一样。。。。

但是唔能为了这一件事就将整个客家社区所有人都拉倒
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-18 22:57
你们可能永远都不会体会到自己丧失了客家母语的时候会是什么感受。

我呼吁保护客家话,但是你们却没有几个在讲客家话,有时我会去你们的聊天室去听一下,结果真是叫人大开眼界,那不叫客家话的聊天室,那是广府 ...

我去過碧聊的,
一吊錢老師情緒可能激動了點兒.
但他所說也是實情.........

不要再吵啦!!!:)

[ Last edited by andrew on 2004-6-19 at 15:08 ]
回复 点赞 拍砖

各位乡亲

我想各位乡亲没有必要再跟一吊钱争论了。我们国家的法律尚且保护言论自由,他要说什么就说什么吧,反正也没多少人支持他,他说下去也只是想争点面子而已。但我担心他换来的是自讨没趣。
没有再和他争论的必要了。他的偏激观点影响不了我们的客家情结,也影响不了我们众多在外乡亲的客家血统!
跟他争论也是白搭,还是省点力气吧。
回复 点赞 拍砖

非我族类,其心也异!
回复 点赞 拍砖