用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

赞助取消!

很抱歉,那么多人不信任我,我也没有办法做下去,还不如继续多支持几个贫困的客家学生。

声明:本赞助退出,我对你们这些自称热爱客家的人感到非常失望,再见!

[ Last edited by 一吊钱 on 2004-6-18 at 21:57 ]

呵呵,来真格的咯。

:) 热爱客家,赏! :)

希望把规则定得具体些,可操作些。毕竟是竞争性的,就要有公信力。
比如一次奖几位,多少,得奖的成绩证明,颁奖的途径、仪式。正规点的话,我们论坛有报社记者,到时候严肃地公开在报纸上报道一下。

希望 有更多的热爱客家资本家,老板也来推动这个奖励制度。日后的规模大了,奖励的范围也不必限于本网。如果有可能,希望多人在这次赣州恳亲会上提议,建立涵盖大陆范围内的客家文化事业奖励基金。

台湾这方面好热闹啊,各种奖励发扬客家文化的基金、项目目不暇给。

本人愿意担当 一吊钱兄 这次的评委之一,如果大家认为我符合的话。
回复 点赞 拍砖

3000元赞助本网热爱客家话的人

同意管理员的意见,此外,我收集整理了数十首广西客家民歌,想用现代新民歌的方式来演绎,我比较擅长民乐配器,新民歌的配器玩不好,有作MIDI的高手吗?帮我配器!还有一个想法:就是给非客家音乐人来作MIDI,加入新的元素,让古老的客家民歌从新演绎,联系了一位高手——李中华,他只收我550元/首,但十首也要5500元,还要租录音棚,请歌星演唱,一吊钱可以给我帮助吗?:shy:
回复 点赞 拍砖

Posted by 阿秋歌 at 2004-6-14 23:51
同意管理员的意见,此外,我收集整理了数十首广西客家民歌,想用现代新民歌的方式来演绎,我比较擅长民乐配器,新民歌的配器玩不好,有作MIDI的高手吗?帮我配器!还有一个想法:就是给非客家音乐人来作MIDI,加入 ...

李先天是非常厉害一位,我见过他,但是不知道他还认不认识我。
回复 点赞 拍砖

建议以征文的形式,列出体裁、要求等。此事应该好好策划策划。
回复 点赞 拍砖

希望大家献计献策,这是本人的第一步计划,下一个计划会扩大影响及经费,但是我拒绝那些不爱客家话的人的参与,请大家见谅。我先前发的那几个帖已经让我有所选择。

[ Last edited by 一吊钱 on 2004-6-15 at 00:11 ]
回复 点赞 拍砖

哇~~我可是垂涎三尺了啊~~
客协的同学给我上,每个人回去写文章,把一吊钱的钱通通给我抢过来,一吊都不能少,砰砰~~嘿嘿……拿来做客协的启动资金,哈哈哈哈……:cool:
一吊钱老师,对我还记恨吗
还认为我是不爱客家的人吗

如果不的话,我也很需要赞助啊:)

[ Last edited by xiaoxishan on 2004-6-15 at 09:53 ]
回复 点赞 拍砖

有一件事必须得考虑的,那就是防止抄袭、侵权。

还有是具体应贴在哪里?是另开一个版还是专门开一个贴子?是就在网上进行,还是在平面媒体上进行?

文章的篇幅,似乎作个上、下限要求较好?

=======================

三妹,你怎么用一个“顶”字来回复呀?这个习惯,要改哦。发贴之前,最好先去看看发贴要求。好吗?:)
回复 点赞 拍砖

建議把這個活動列為年度活動,需要的經費由熱心人士自由贊助,可否請嚴兄主持這個「客家文化基金會」(名稱可議),設立捐款帳戶,讓有錢的人出錢,讓徵文活動標準化。
回复 点赞 拍砖

如果有一个无私,公正,透明的机构能够操办此事,该多好啊。

只要钱用的是地方,有所效益,我想热心这项事业的企业领导还是有的。

我上午了解到,潮学(研究潮汕的)已经有潮学奖了。另外奖励潮汕地区人才的还有“星河奖”。客家学领先得多,可是客家学奖励基金在大陆我是从来没有听说过的。这是非常有必要填补的空白。

每一次评奖,都是一次激励与宣传;每一颁奖,都是企业家关心客家的一种理想实现。
客家文化的复兴、振兴,离不要这些实实在在的内容。
回复 点赞 拍砖

如果效果好的话,我愿意再拿出一万到两万块钱来,本来这钱是想用于参加世界客属恳亲大会的,但是现在我们经过考虑决定不去参加恳亲大会了。赞助热爱客家话的人,请注意,我的钱只能够赞助热爱客家话的人。
回复 点赞 拍砖

Posted by xiaoxishan at 2004-6-15 00:21
哇~~我可是垂涎三尺了啊~~
客协的同学给我上,每个人回去写文章,把一吊钱的钱通通给我抢过来,一吊都不能少,砰砰~~嘿嘿……拿来做客协的启动资金,哈哈哈哈……:cool:
一吊钱老师,对我还记恨吗
还认为我是不 ...

这奖金也不是无偿的,因为我要你们写一篇如何复兴客家话的文章。只有得奖者才会拿到奖金。我不会平白无顾地给人奖励的。
回复 点赞 拍砖

截稿日期定在2004年7月15日为止,一个月的时间也应该差不多了。
回复 点赞 拍砖

我支持!
要制度化,更要有可操作性。要能做到公平、公证、公开。
此事严先生和扁舟先生要出来主持,也可邀德高望重者主持(最好成立专门机构)。
此事进入实际操作时,我本人赞助2,000元RMB。可汇到发起人一吊钱(李闽华先生)
指定的专户上。

[ Last edited by 鹏城浪子 on 2004-6-15 at 14:29 ]
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-6-15 11:04
建議把這個活動列為年度活動,需要的經費由熱心人士自由贊助,可否請嚴兄主持這個「客家文化基金會」(名稱可議),設立捐款帳戶,讓有錢的人出錢,讓徵文活動標準化。

此法可行!
回复 点赞 拍砖