用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一吊钱

挂养头卖狗肉的不是别人,而是你们这些自称爱客家的客家人!

Posted by 一吊钱 at 2005-06-14 22:36
我这里看到很多自称是爱客家之人,但是昨天见到本网一位德高望重的人物,他竟然和我讲广府话。

我算看清楚你们这些客家人了,过去你们对挂养头卖狗肉的崇正总会的行为非常不满,但是真正挂养头卖狗肉就是你们这 ...

神经质的人~~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by 一吊钱 at 2004-6-13 16:36
我这里看到很多自称是爱客家之人,但是昨天见到本网一位德高望重的人物,他竟然和我讲广府话。

我算看清楚你们这些客家人了,过去你们对挂养头卖狗肉的崇正总会的行为非常不满,但是真正挂养头卖狗肉就是你们这 ...

]真正的SB
难道客家人就不能说其他语言的 吗?
能说说明他``聪明厉害,能通晓多种语言
我还巴不得能把英文和白话甚至闽南话说的更好呢
当然,我们说其他的语言的同时也并没有忘掉自己的祖宗言-客家话
那个有什么不好的
```
一 句话``
b]一吊钱 真是他妈的不一般的贱`
回复 点赞 拍砖

如果不能講其他語言
你在學校裏學外國語言幹什麼
回复 点赞 拍砖

一吊钱系狂鬼,神经病

吾知几时走出来一个喊一吊钱的神经病,既然跑出来咬人,喊他(她)去撞石角算了,吾妹走到腊几乱叫了,简直就系丢人现眼。:@:@:@:@:@,奔涯看到里的话,飞起一脚,打到几喊扑鸡!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

客家人讲客家话,这无可厚非,但不代表就不可以学习其它的语言,支持讲客家话,,,,,,支持客家人学习其它语言.
回复 点赞 拍砖