用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laizhun

如果我上大学,我将会组建一个客家同盟会!!!!!

认识,小学同学。城镇中心小学(二小) 他曾在河背街住过(学校附近)
风采大赛的那一届,是吗?
回复 点赞 拍砖

原来是这样,你连河背街,二小都还记得,看来你们还挺熟的吧

他说他在军医大里也遇到一个二小的同学,莫非就是你?
回复 点赞 拍砖

不是我,我不在军医大。
回复 点赞 拍砖

创办兴宁大学生同盟的兴宁学子真的很有魄力,但是除了报效家乡之外,我觉得可以增加些关于客家文化的活动.
不知道瓶子现在还有没有参与同盟的活动了
回复 点赞 拍砖

有啊。退出已久,但,关心是不变的。要帮忙的,我会尽力。

也希望你的支持,谢谢。
回复 点赞 拍砖

我们韶关这边都没有一点同盟的影子

这边的老乡很多都不知道的
回复 点赞 拍砖

兴宁大学生联盟的网址:http:\\nsu.126.com
回复 点赞 拍砖

这次我可不同意严老的看法,还是觉得客家联盟或者客家同盟之类的名字比较好,这样的名字不仅让同在一个学校的学生感到比较亲切,而且还比较有号召力.....如真要创办这样的同盟会,就不应单单为了吃吃喝喝玩玩乐乐,最重要最需要做的应该是大家一起来讨论怎样让客家立足起来,怎样去赚钱,怎样去发展.....这才是最终的目的.......
回复 点赞 拍砖

请名人去唱客家流行歌

很快就红了
回复 点赞 拍砖