真我人生 发表于 2006-3-13 22:49:37

找温柔的客家妹啊

:P:P:P:P:P

3033e 发表于 2006-3-13 22:53:39

你要发表点文字,表达一下你的心意,才能吸引妹妹,

然后再把相片发给我,帮你贴上来.

真我人生 发表于 2006-3-13 22:59:45

有没有啊,

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-14 09:21:38

当然有啦..客家妹子都很温柔的啦..先上传你相片来在讲条件吧...::P:P:P:P:P你这表情有点滑调,温柔妹子可不会理你的哦..:D:D:D:D:D

ysynhqc 发表于 2006-3-14 09:44:27

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-14 09:21
当然有啦..客家妹子都很温柔的啦..先上传你相片来在讲条件吧...::P:P:P:P:P你这表情有点滑调,温柔妹子可不会理你的哦..:D:D:D:D:D
第一场挑战者:邂逅小小鸟
不过也对,"真我人生"先生,要把你的资料先说清楚,挑战者才好下手啊 !!!;)

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-14 10:02:33

Posted by ysynhqc at 2006-3-14 09:44
第一场挑战者:邂逅小小鸟
不过也对,"真我人生"先生,要把你的资料先说清楚,挑战者才好下手啊 !!!;)
:o:o:o:o什么什么吗?我可不是来挑战的哦.我是来提醒真我人生.想找我们这里的客家温柔妹子,先自我介绍一下吗?就算我第一个挑战也条件也不够啊..因为我不温柔啊..;););)

ysynhqc 发表于 2006-3-14 11:11:53

Posted by 邂逅小小鸟 at 2006-3-14 10:02
:o:o:o:o什么什么吗?我可不是来挑战的哦.我是来提醒真我人生.想找我们这里的客家温柔妹子,先自我介绍一下吗?就算我第一个挑战也条件也不够啊..因为我不温柔啊..;););)
第一场挑战结果:
”邂逅小小鸟“临阵脱逃!;)
真我人生也没有胜利!:)

真我人生 发表于 2006-3-14 21:46:52

我啊,我也是客家的啊,我可是地道的梅州人来的,
相片嘛,暂时就没有了,有缘就会见面啦.
我人嘛,一个爱好运动的老实人.讲究以诚待人

真我人生 发表于 2006-3-14 21:48:51

千万是不能不娇了,娇的难受啊,本来工作就累了,还要天天对一个不善解人意的人就惨了

ysynhqc 发表于 2006-3-14 22:39:03

:D:D:D

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-15 09:32:03

Posted by ysynhqc at 2006-3-14 11:11
第一场挑战结果:
”邂逅小小鸟“临阵脱逃!;)
真我人生也没有胜利!:)
我没有逃啦.只是不符合他的条件吧了.
:z::z::z:

邂逅小小鸟 发表于 2006-3-15 09:39:17

Posted by 真我人生 at 2006-3-14 21:48
千万是不能不娇了,娇的难受啊,本来工作就累了,还要天天对一个不善解人意的人就惨了
不能不娇,又不能太娇.看来你要求还真多的吗.女人不娇男人会说女人没有一点情趣,女人太娇男人会认为不解人意.其实做女人不是也很惨?做女人容易吗?人无完人啊.:z::z::z::D:D:D

真我人生 发表于 2006-3-16 18:39:05

怎么没有一个来问候的呢

真我人生 发表于 2006-3-17 17:43:07

真的没人来啦

哎傻乎乎 发表于 2006-3-29 13:19:26

D上..哈哈..我们龙川客家妹不符合.你的要求.或许会符合我的要求.我潜水.就待今朝.

邂逅小小鸟::有空联系下.:P:P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找温柔的客家妹啊