东江女 发表于 2006-11-24 21:30:09

原帖由 真我人生 于 2006-11-23 22:45 发表
你请我们俩吃饭我就话你知,不然嘛,就要保密下了;P;P;P
      你不是吧?你还说要公开呢!要请客也行,不过那就要等我工作之后吧,因为我现在还是无产阶级呀!要不你就过来杭州,我请客也无妨啊!哈哈……

东江女 发表于 2006-11-24 21:33:34

原帖由 huimei582 于 2006-11-24 14:02 发表
好主意!

不過,我想還是保密下了!

阿敏有請客的話,我也不能參宴 :(
什么话啊?!你们两个人合起来耍我啊?!
惠美姐:你什么时候回来中国走走啊?!回来之后我请你吃饭好了!

huimei582 发表于 2006-11-27 13:30:23

原帖由 东江女 于 2006-11-24 21:33 发表

什么话啊?!你们两个人合起来耍我啊?!
惠美姐:你什么时候回来中国走走啊?!回来之后我请你吃饭好了!

有機會議定會回去,那時你不忘帶我去參觀參觀!:)

真我人生 发表于 2006-12-1 14:22:24

嘻嘻,就是了,我会的

东江女 发表于 2006-12-1 18:46:57

原帖由 huimei582 于 2006-11-27 13:30 发表

有機會議定會回去,那時你不忘帶我去參觀參觀!:)
好的。没问题。我会尽力做好一名分职业导游的!不过也要等我在广东才行哦。

东江女 发表于 2006-12-1 18:47:54

原帖由 真我人生 于 2006-12-1 14:22 发表
嘻嘻,就是了,我会的
就是什么?你会什么?这么笼统的?!

huimei582 发表于 2006-12-4 17:46:23

聽説杭州的風景很好,可惜我不能到那邊去。

huimei582 发表于 2006-12-4 17:48:44

:)

等我賺夠錢之後,你們一個帶我去深圳, 一個陪我去杭州 不是很好嗎?

venen111 发表于 2006-12-4 18:05:09

原帖由 huimei582 于 2006-12-4 17:48 发表
:)

等我賺夠錢之後,你們一個帶我去深圳, 一個陪我去杭州 不是很好嗎?
有機會來台灣的話,我招待:lol

huimei582 发表于 2006-12-5 13:10:47

原帖由 venen111 于 2006-12-4 18:05 发表

有機會來台灣的話,我招待:lol

謝謝你的好意!

东江女 发表于 2006-12-5 21:30:24

原帖由 huimei582 于 2006-12-4 17:46 发表
聽説杭州的風景很好,可惜我不能到那邊去。
好啊!好啊!不过你要快点哦!因为再过个两年,我就要回去广东了,这样我来杭州就比较难咯!不过我会尽量陪你来杭州的!^_^
(说实话,杭州的风景真的很好!适合生活,我是这么觉得的,有时候都想留在杭州不回去了呢!^_^可惜父母不同意我在外省,要我回去呢!:'()

huimei582 发表于 2006-12-7 14:05:25

外邊多麽好也不如家鄉好!而且飲水應思源:)
我父母也不同意我遠去。兩年的時間也許我也能省了一批錢。希望能囘中國一趟。

东江女 发表于 2006-12-7 19:24:24

原帖由 huimei582 于 2006-12-7 14:05 发表
外邊多麽好也不如家鄉好!而且飲水應思源:)
我父母也不同意我遠去。兩年的時間也許我也能省了一批錢。希望能囘中國一趟。
      是的!在家千日好,出门一日难!现在想回家一趟都难咯!以前离家近的时候总是找各种理由不肯回去,现在老妈经常说都是我自找的!
      好啊!你一定要努力哦!其实什么时候回来中国都一样!因为你的根在,所以不会陌生的!而且还有那么多的亲人和朋友在的,回来的时候跟大家说一下就好了!一定会好好招待你的啦!:lol:lol:lol

huimei582 发表于 2006-12-8 08:34:07

原帖由 东江女 于 2006-12-7 19:24 发表

是的!在家千日好,出门一日难!现在想回家一趟都难咯!以前离家近的时候总是找各种理由不肯回去,现在老妈经常说都是我自找的!
      好啊!你一定要努力哦!其实什么时候回来中国都一样!因为你的 ...

好呀!一言爲定!

真我人生 发表于 2006-12-8 09:00:12

嘻嘻,我也想去杭州,到时可要一起带我转转哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 找温柔的客家妹啊