东江女 发表于 2006-12-8 17:15:30

原帖由 真我人生 于 2006-12-8 09:00 发表
嘻嘻,我也想去杭州,到时可要一起带我转转哦
一起带你转转?!难道你们两人一起过来?!那我不是做电灯泡啦?!不好不好!你们做人不够厚道!

huimei582 发表于 2006-12-11 13:16:22

原帖由 东江女 于 2006-12-8 17:15 发表

一起带你转转?!难道你们两人一起过来?!那我不是做电灯泡啦?!不好不好!你们做人不够厚道!

先別誤會!

遠方的朋友能一起聚會,應該是很愉快,很幸福。 你不這麽想嘛?:handshake:

真我人生 发表于 2006-12-11 14:27:42

就是了,别想别的嘛,要不那时我带一个帅哥给你了,;P;P;P

huimei582 发表于 2006-12-11 18:00:27

原帖由 真我人生 于 2006-12-11 14:27 发表
就是了,别想别的嘛,要不那时我带一个帅哥给你了,;P;P;P

好主意!;P;P;P

东江女 发表于 2006-12-12 21:31:18

哈哈……你们两人真是够可以的!
我当然不反对朋友相聚啦!有朋自远方来,不亦乐乎!你们尽管放马过来吧!随时恭候大驾!:lol:lol:lol

huimei582 发表于 2006-12-14 10:18:44

大駕就不敢!

只想有機會就到你那邊去打擾幾天時間

东江女 发表于 2006-12-15 20:36:36

呵呵……没问题!欢迎欢迎!以后可以保持联系啊!我的MSN是:liminlai0601@hotmail.com。你可以加我的!(不过我很少上去的。呵呵……)

huimei582 发表于 2006-12-20 21:40:57

我會加上的。 我的是: huimei582@hotmail.com
不過我很少用MSN. 你可以email給我

东江女 发表于 2006-12-21 20:02:30

哦。我也很少上MSN的,可惜我最懒得发Email了。哈哈……
不过我们都那么熟了,还计较这个吗?是吧?:P:P:P

huimei582 发表于 2006-12-22 18:12:41

怎樣也可。反正都是朋友,有緣分,有聯絡。早晚都有相遇一天!

东江女 发表于 2006-12-23 19:57:10

是的。我很期待我们相遇时光的到来!哈哈……:lol:lol:lol:handshake:handshake:handshake:

huimei582 发表于 2006-12-23 23:03:22

一定会有那一天!:time:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 找温柔的客家妹啊