kevin28gg 发表于 2004-12-3 12:24:09

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-3 12:27:40

Posted by kevin28gg at 2004-12-3 12:24
学者的年纪一般都比你大一倍哦...:D

再說啦!

珠妹 发表于 2004-12-3 16:15:12

Posted by kevin28gg at 2004-12-3 11:46
也好,,,等你长成熟点才结婚还不晚,,趁着单身赶紧到祖国的河山游玩也是好的.:D
本人觉得如果想出去旅游还是等到结婚后再去吧,游玩各地有个伴才好呀!有个照顾,还可增进夫妻感情哦,一举两得,想必多开心呀。:)

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-3 16:25:31

Posted by 珠妹 at 2004-12-3 16:15
本人觉得如果想出去旅游还是等到结婚后再去吧,游玩各地有个伴才好呀!有个照顾,还可增进夫妻感情哦,一举两得,想必多开心呀。:)
我也是如此的想!:)

珠妹 发表于 2004-12-3 17:31:48

Posted by 丫林 at 2004-12-3 16:25
我也是如此的想!:)
是吗?你可以看一下,国家领导干部到国外做访问期间都会带上自己爱人一起同行呀!:jump:

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-3 17:33:09

Posted by 珠妹 at 2004-12-3 17:31
是吗?你可以看一下,国家领导干部到国外做访问期间都会带上自己爱人一起同行呀!:jump:
不要說老婆了,只要是女朋友我都會帶她去玩的!

小珍珍 发表于 2004-12-3 17:39:26

Posted by 丫林 at 2004-12-3 17:33
不要說老婆了,只要是女朋友我都會帶她去玩的!
包括公干,也要带上老婆孩子吗?:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-3 17:51:36

Posted by 小珍珍 at 2004-12-3 17:39

公干就不帶了!

kevin28gg 发表于 2004-12-4 10:32:14

kevin28gg 发表于 2004-12-4 10:34:08

台湾客家人阿林 发表于 2004-12-4 11:00:17

Posted by kevin28gg at 2004-12-4 10:34
能否带上我这个朋友阿,,阿???:D:D
可以呀!:P

珠妹 发表于 2004-12-6 09:22:58

Posted by 小珍珍 at 2004-12-3 17:39
公干呀,偶觉得他们应该也可以带着老婆一起去吧!孩子好像是不可以的。:D

蓝猫 发表于 2004-12-6 09:27:43

父母永远是你的父母,
而老婆有可能不是永远的哦。

珠妹 发表于 2004-12-6 09:28:45

Posted by kevin28gg at 2004-12-4 10:32
说得也是阿,,,呵呵...俺不知何时才能有女朋友可带呢...:D:)
喔!偶认为谈恋爱的双方都需要勇气,因为这都是双方人生轨迹又一大转折点,无论男女双方都故需慎重呀!有些事情又是需要付出的,双方的默契,信意。最关键的一点还是要人品好。:jump:这仅属于个人观点。:D:o:P

珠妹 发表于 2004-12-6 09:35:45

Posted by 蓝客 at 2004-12-6 09:27
父母永远是你的父母,
而老婆有可能不是永远的哦。
唔,现在我也是这么认为的。实社会风气已经给大家有个明确的启示,如生活贫穷、身残体弱等等,因为就这些事情没有人敢说我不绝对不会出现以上那些问题的。若有某个人的男/女朋友说出这话的时候,其实他/她都是在欺骗自己和对方。所以请大家交朋友的时候必须多加注意哦。:cool::jump::)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 自己喜欢,父母反对,呢样般来?