台湾客家人阿林 发表于 2004-11-30 09:46:08

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 09:43
:shy:不能太轻易的就相信一个人哦,世界上只有亲情才是最可靠的。:jump:

如果是我

我宁愿選擇我心愛的女朋友!

珠妹 发表于 2004-11-30 11:07:35

Posted by 丫林 at 2004-11-30 09:46
如果是我

我宁愿選擇我心愛的女朋友!
我没有你勇敢,或许说我不够自信吧!:jump:

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-30 11:55:23

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 11:07
我没有你勇敢,或许说我不够自信吧!:jump:

老婆是一輩子的伴侶

講難听些:父母不可能像老婆一樣一輩子与你相伴過一生的

所以我選擇我愛的人!

小珍珍 发表于 2004-11-30 11:59:05

Posted by 丫林 at 2004-11-30 11:55
老婆是一輩子的伴侶

講難听些:父母不可能像老婆一樣一輩子与你相伴過一生的

所以我選擇我愛的人!

好没有良心了,自己的父母含心如苦把你抚养长大.

况且你还是你妈怀胎十月而生出来的,你不要不记的了.

爱情只是生活的一小部分.

三思而后行.:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-30 12:03:45

Posted by 小珍珍 at 2004-11-30 11:59
好没有良心了,自己的父母含心如苦把你抚养长大.

况且你还是你妈怀胎十月而生出来的,你不要不记的了.

爱情只是生活的一小部分.

三思而后行.:P

如果是干擾我的婚姻的事我就對父母親不客氣了!:mad:

小珍珍 发表于 2004-11-30 12:06:41

Posted by 丫林 at 2004-11-30 12:03
如果是干擾我的婚姻的事我就對父母親不客氣了!:mad:

你的意思很明确:就是说如果爱人与父母亲同时跳下河,

你一定会救你的爱人先.

真悲哀了..................:P

台湾客家人阿林 发表于 2004-11-30 12:08:25

Posted by 小珍珍 at 2004-11-30 12:06

你一定会救你的爱人先.

遇上這情況兩個都救!

珠妹 发表于 2004-11-30 12:14:49

Posted by 小珍珍 at 2004-11-30 12:06

你一定会救你的爱人先.

嘿嘿,这个还真是有些为难亚林啦,不过说得还是挺实在的。:o

珠妹 发表于 2004-11-30 12:16:27

Posted by 丫林 at 2004-11-30 12:08
遇上這情況兩個都救!
在这种情况是不能同时救出两个人的,也就是说你只能救出一个人,你会选择救谁呢?:):D:o

小珍珍 发表于 2004-11-30 12:18:23

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 12:16
在这种情况是不能同时救出两个人的,也就是说你只能救出一个人,你会选择救谁呢?:):D:o

歪琳的意思,很明确了,爱人重要过所有的人.

珠妹 发表于 2004-11-30 12:18:40

你一定会救你的爱人先.

小珍珍呀,问你一个问题哦,若有一天,你爸爸与你的爱人,他们俩在打架时,你又会选择救谁呢?

珠妹 发表于 2004-11-30 12:19:53

Posted by 小珍珍 at 2004-11-30 12:18
歪琳的意思,很明确了,爱人重要过所有的人.
唔,若是让他妈妈发现了,恐怕是会闹出心脏病来哦。:jump:

小珍珍 发表于 2004-11-30 12:20:52

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 12:18
小珍珍呀,问你一个问题哦,若有一天,你爸爸与你的爱人,他们俩在打架时,你又会选择救谁呢?

因为我的爸是不会动粗打架的,凡事可以解决,不可以与打架来解决了.

所以我不需要救谁了.

小珍珍 发表于 2004-11-30 12:22:50

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 12:19
唔,若是让他妈妈发现了,恐怕是会闹出心脏病来哦。:jump:

爱是要相互理解,相互支持的,爱只是生命中的一部分.

除了爱情,还有友情,亲情...............

如果我喜欢上一个人的话,我想我的家人一定会支持我的.绝不会在背后泼冷水.

小珍珍 发表于 2004-11-30 12:25:01

Posted by 珠妹 at 2004-11-30 12:19

现在是什么年代,我想有那个父母亲不想自己的儿女以后生活的快乐幸福吗?

如果儿女们找到的另一半.父母应该为他们开心,祝福他们才对.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 自己喜欢,父母反对,呢样般来?