用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家阿歌

大家投梅州一票哦!!

Posted by 客家阿歌 at 2004-4-16 20:19
暂时梅州排在第一哦!为梅州多投几票!
这关系到提高梅州声誉,塑造梅州形象的大好时机!
为梅州发展造就巨大的潜在资本!
     介绍给所有的梅州或客家朋友!
[url]http://www.chinacsw.com/cityvote/jiegu ...

我发觉我们梅州的客家人比其它地方的客家团结很多
回复 点赞 拍砖

大家投梅州一票哦!!

还有十多天,大家顶啊!!!]
http://www.chinacsw.com/cityvote/jieguo.asp

在这里我要向大家道歉!
因为我是兴宁的
所以在第一轮的时候就投了兴宁

目前梅州排在第四
大家通知认识的客家人
投梅州一票哦!!
回复 点赞 拍砖

供电所违法断电长达十五个月

各位网友:
   你们来评评理,看看梅州现在黑不黑!
我家从2003年5月27日被供电部门非法停电,到现在还没有解决。我向有关部门反映投诉,有关部门的领导也下来“处理”,有个别部门也给了答复,但都是歪曲事实、捏造证据的答复;其它部门索性睁着眼睛说瞎话异口同声说我家不是农电公司的老用户,要按有关规定办理用电手续,天啊!用电十多年后,遭到蛮横无理未进行任何告知停电后,供电部门为了推脱责任,才说不是农电公司的老用户,需办理报装手续,且要交纳费用后才给恢复通电。在这个社会上存在这种制度吗?各位网友来帮帮我啊!
在2004年6月15日我向兴宁市长接访日的接访领导反映有关停电的事,当时接访领导说“3日内解决”,后来又说“一个月内会有答复”,现有二个月过去了,还是没有人来处理,也没有得到任何答复,为什么?市长接访日是用来干什么的?是骗老百姓的吗?
事发广东省兴宁市
                                   E-mail:   hghui5219@163.com
回复 点赞 拍砖

一家人

兴宁不是梅州的吗/还要投
没文化
回复 点赞 拍砖

连梅县人都只把自己看成是梅县人,而不是梅州人,那我们兴宁还看重什么梅州???

[ Last edited by s23412 on 2004-9-15 at 18:50 ]
回复 点赞 拍砖

我来迟了
回复 点赞 拍砖

在网上找我们的母校梅西中学,一不小心找出个这个客家人网站,要是早点知道,也会天天投票的啊,现在可能没机会了,不过我想我们客家人一定要团结啊,不过内讧!
回复 点赞 拍砖

我也把票投给梅州了,虽然我不是梅州人,但我是客家人!提高客都的知名度最重要~
回复 点赞 拍砖

現在梅州排第几呢?我在第二輪的時候投了一票﹐再投的時候不給投了
回复 点赞 拍砖

现在没用了啊!!!唉~~~
回复 点赞 拍砖

Posted by zhang1392 at 2004-8-31 18:37
各位网友:
   你们来评评理,看看梅州现在黑不黑!
我家从2003年5月27日被供电部门非法停电,到现在还没有解决。我向有关部门反映投诉,有关部门的领导也下来“处理”,有个别部门也给了答复,但都是歪曲事实、 ...

唉!梅州!
唉!兴宁!
回复 点赞 拍砖

我是五华人,但我在外面从来不说我是五华人,我说我是客家人,我是梅州人,这是因为五华是客家人居住的一个地方,而五华是梅州的,梅州是客家人的,我爱客家,当然我要投代表客家人的梅州了。
回复 点赞 拍砖

一个农民的控诉

大家看到我家的事,就知道梅州是个怎样的社会。
我是广东省兴宁市刁坊镇周兴村村民,我家从2003年5月27日被供电部门非法停电,到现在还没有恢复以前用电。我向有关部门反映投诉,各个部门的领导下来处理,在处理时都异口同声说我家不是农电公司的老用户,要按有关规定办理用电手续。用电十多年后,遭到蛮横无理未进行任何告知停电后却说我家不是老用户,需办理报装手续,且要交纳费用后才给恢复通电。现在的用电制度是这样的吗?这些部门或供电公司为什么不敢对我家书面说明?
在2004年6月15日及8月28日兴宁市市长接访日,我都去了信访局见了接访市长并交了有关材料,每次接访市长都说“一个月内解决”,现有四个月多过去了,还是没有人来处理。也没有任何答复。这几个月我去了十来次兴宁市信访局,信访局领导都说这是供电部门的事,找他们没用。停电快一年半了,向供电部门反映没解决好,向政府反映又说他们管不了。当农民的权益受到有关部门的侵害时,不找政府,找谁去?当时兴宁市农电公司瞒天过海愚弄有关调查人员,现在兴宁市市长接访日的接访市长也在愚弄投诉人?市长接访是用来干什么的?是骗老百姓?农民反映问题都那么难?
                               E-mail: hghui5219@163.com
回复 点赞 拍砖

我既不是梅州人,也不是客家人

我喜欢梅县-------爱屋及乌啊

投票:shy:
回复 点赞 拍砖