用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家阿歌

大家投梅州一票哦!!

要隔15分钟?我以为我要换IP呢。同一IP只要隔15分钟就可以无限量投吗?

大家快上啊。
回复 点赞 拍砖

昨天到现在,我投完后是15094票,现在还是这么多。人都哪去啦?别人的票都在猛涨啊,是不是不玩啦?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-6-17 11:27
要隔15分钟?我以为我要换IP呢。同一IP只要隔15分钟就可以无限量投吗?

大家快上啊。

如果你是adsl拨号上网的话,只要重新拨一次就可以投了,不过身份证号码也要变。。
回复 点赞 拍砖

风里密码讲的是对的。
票还是要投的。
穷的还是继续。
人才也照走。
短期内是不会改变的。
那天我不用外出打工了,回家也有饭饭吃了。就算是发展了。
回复 点赞 拍砖

呵,客家一句老話,比上不足,比下有餘,中國現在雖說大發展,卻帶了環保等一系列問題,我的家鄉雖然還是特困縣,但我卻希望她一步一步的走,
回复 点赞 拍砖

我看也厉害啊!恭喜了,大家高兴了吗?
回复 点赞 拍砖

兴宁人不投兴宁!哼!!哼!!!
回复 点赞 拍砖

名次 城市名称 级别 隶属省区 城市亮点 票数
1 湛江市 地级城市 广东省 地处中国大陆最南端,南海军港,出产全世界最美的珍珠—南珠 28506 票
2 温州市 地级城市 浙江省 民营经济温州模式的创始之地,著名侨乡,浙南地区中心城市 25057 票
3 梅州市 地级城市 广东省 叶剑英元帅的家乡,国家历史文化名城,客家人聚居地 15885 票
4 成都市 副省级城市 四川省 四川省省会,国家历史文化名城,蜀文化中心,号称“天府” 15554 票
5 宁波市 副省级城市 浙江省 国家历史文化名城,中国最美丽的滨海城市之一 14823 票
6 厦门市 副省级城市 福建省 中国最美丽的滨海城市之一 10716 票
7 柳州市 地级城市 广西区 广西经济中心,国家历史文化名城 10657 票
8 青岛市 副省级城市 山东省 中国最美丽的滨海城市之一 8701 票
9 韶关市 地级城市 广东省 广东省北大门,中国优秀旅游城市,广东省文明城市 8559 票
10 泸州市 地级城市 四川省 国家历史文化名城,白酒老窖第一国宝所在地 8178 票

而我们可怜的兴宁:

71 兴宁市 县级城市 广东省 粤赣闽边际主要商品集散地和陆路交通枢纽,华侨之乡 1212 票
回复 点赞 拍砖

我投了梅州几票,我也随便投了兴宁一票!
我叫我的同学们去投梅州一票结果很多都只投了我们兴宁一票!问其原因,回答说:投梅州干嘛??
想想也是,梅州为我们兴宁做过什么??我们为什么会对“梅州”这个概念这么模糊?
不过仔细想一下:我们投了有什么好处呢??就算我们梅州第一又怎么样?国家就会有特殊照顾吗?“海内外公众最喜爱的中国城市”如果改成“最有竞争力的中国城市”我们还敢去投吗??
回复 点赞 拍砖

我投了两票耶
回复 点赞 拍砖

大家快来

梅州现在是第三!(2004-7-13)大家快来顶一顶呀!!!!
回复 点赞 拍砖

支持,我也投一票
回复 点赞 拍砖

有我一票

我去投了,有我一票。现在只是第四名了,加油呀!
回复 点赞 拍砖

我都投了N次了,可还是落后,郁闷啊!
乡亲们继续努力吧!:cry:
回复 点赞 拍砖