用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家阿歌

大家投梅州一票哦!!

要不要我給你大陸的身分證號產生器?
回复 点赞 拍砖

Posted by venen111 at 2004-4-25 22:48
要不要我給你大陸的身分證號產生器?

給我~~不過投訴的比較好,否則這是一國兩制的範本
回复 点赞 拍砖

MSN?QQ?
我真的有,馬上可以給你,而且這樣可以灌水投票
回复 点赞 拍砖

信箱開放中~~~
回复 点赞 拍砖

已寄出,可以關閉了!
我去我那個信箱看,慘不忍睹!公開資料的後果!一大堆帶病毒的信。
回复 点赞 拍砖

信箱關閉中~~
回复 点赞 拍砖

Posted by alfo at 2004-4-25 22:06
誰幫忙投訴一下
有台灣的城市為什麼台灣的不能投票~~

台灣要投那兒阿?地盤分散的
回复 点赞 拍砖

集会梅州吧
回复 点赞 拍砖

【推荐】

我自己投一票的同时我还把这个网址告诉我的所有QQ好友和我认识的人,希望大家能向我学习一下这样的做法,如果是客家人的就投我们梅州一票,为我们客家人争光!
回复 点赞 拍砖

梅州又快给宁波追上了,大家加油,不过投票所需的身份证号码只要位数一样就可以投,有些人的IP不是固定的,每次拨号都会有新的IP,那样就可以重投一次了,这样不是不公平吗?
回复 点赞 拍砖

回楼上的.只要把身分证的数字改了其中一位,同一IP,每15分钟就可以投票一次.大家多多投票啊.现在梅州怎么掉到第四了?大家加把劲啊.
回复 点赞 拍砖

Come on!

1 湛江市 地级城市 广东省 地处中国大陆最南端,南海军港,出产全世界最美的珍珠—南珠 18123 票
2 温州市 地级城市 浙江省 民营经济温州模式的创始之地,著名侨乡,浙南地区中心城市 16250 票
3 梅州市 地级城市 广东省 叶剑英元帅的家乡,国家历史文化名城,客家人聚居地 14136 票
4 成都市 副省级城市 四川省 四川省省会,国家历史文化名城,蜀文化中心,号称“天府” 13605 票
5 宁波市 副省级城市 浙江省 国家历史文化名城,中国最美丽的滨海城市之一 13016 票
回复 点赞 拍砖

我不是梅州,但是我还是投了梅州一票,因为她是唯一打出客家牌的城市。
我们福建何时也有这样的城市出现啊!!!
回复 点赞 拍砖

我第三轮才开始投,投了梅州。梅州现在暂居第三,排在湛江、温州之后。奇怪湛江怎么会排到第一??为什么排在前几名的都是中小城市,大城市呢?难道大城市另外排名??
排名暂居前十名者列于后:

1 湛江市 地级城市 广东省 地处中国大陆最南端,南海军港,出产全世界最美的珍珠—南珠 23404 票
2 温州市 地级城市 浙江省 民营经济温州模式的创始之地,著名侨乡,浙南地区中心城市 21254 票
3 梅州市 地级城市 广东省 叶剑英元帅的家乡,国家历史文化名城,客家人聚居地 14644 票
4 成都市 副省级城市 四川省 四川省省会,国家历史文化名城,蜀文化中心,号称“天府” 13932 票
5 宁波市 副省级城市 浙江省 国家历史文化名城,中国最美丽的滨海城市之一 13859 票
6 柳州市 地级城市 广西区 广西经济中心,国家历史文化名城 10252 票
7 厦门市 副省级城市 福建省 中国最美丽的滨海城市之一 9469 票
8 韶关市 地级城市 广东省 广东省北大门,中国优秀旅游城市,广东省文明城市 8403 票
9 泸州市 地级城市 四川省 国家历史文化名城,白酒老窖第一国宝所在地 7683 票
10 杭州市 副省级城市 浙江省 浙江省省会,国家历史文化名城,号称人间天堂 7362 票
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖