用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家阿歌

大家投梅州一票哦!!

严生说的有道理。

梅州编号是353 ,方便查找。河源、惠州排得也靠前。投梅洲吧
回复 点赞 拍砖

湛江市 地级城市 广东省 湛江市旧称广州湾,我国首批对外开放的十四个沿海城市之一 9874 票
2 梅州市 地级城市 广东省 叶剑英元帅的家乡,国家历史文化名城,客家人聚居地 9297 票
3 宁波市 副省级城市 浙江省 国家历史文化名城,中国最美丽的滨海城市之一 6650 票
4 义乌市 县级城市 浙江省 世界上最大的小商品流通中心!中国小商品城成交额全国第一! 5273 票
5 肇庆市 地级城市 广东省 岭南名郡,国家历史文化名城,优秀旅游城市,国家园林城市 4812 票
6 汕头市 地级城市 广东省 华南要冲,岭东门户,经济特区,沿海开放港口,全国著名侨乡 4393 票
7 韶关市 地级城市 广东省 广东省北大门,中国优秀旅游城市,广东省文明城市 3970 票
8 上海市 省级城市 中央 中国经济都会,国家历史文化名城,中国共产党诞生地 2573 票
9 如皋市 县级城市 江苏省 百岁老人数居全国县级市之首,如派盆景是中国七大流派之一 2543 票
10 钟祥市 县级城市 湖北省 世界遗产明代显陵所在地,国家历史文化名城,长寿之乡 2439 票
11 厦门市 副省级城市 福建省 中国最美丽的滨海城市之一 2416
回复 点赞 拍砖

谢谢大家的支持.
这是第一轮.希望大家继续关注第二轮,第三轮投票.
继续发动所有的客家人团结起来,投梅州一票.
   再次感谢大家!  特别感谢非梅州而投梅州票的客家人.
回复 点赞 拍砖

不用证的,投吧。填个位数相等的就成了。
回复 点赞 拍砖

“碧海银沙”(网站)的影响力好大呀。
湛江市 的票这么快就超过我们了。
我急呀
回复 点赞 拍砖

好像有腾讯梅州qq社区的:请在那儿宣传。

请利用客家聊天室宣传,一定要扭转乾坤 http://t4375.bliao.com/

梅州论坛: http://www.165163.com/club/index.asp

梅州社区 http://www.baidu.com/baidu?ct=0& ... F8&cl=3&f=8
回复 点赞 拍砖

有一个快捷的方法
把自己的身份证号码一直加就行拉
一次可以投很多票
大家不妨试试
回复 点赞 拍砖

这个办法,我担心露馅。要是作废,岂非更加可惜?
我还是希望诚实地竞争。
回复 点赞 拍砖

去年潮州被评为“全国十大文化名城”,就是利用互联网的宣传!
当时潮州是以“韩愈故地,中国历史文化名城,客家发源地”当选的。
发动台湾的客家同胞哦!
大陆身份证好码的规律(以441421198205245910为例):441421198205245910
441421——是梅州市梅县的编号,其中44代表广东省
19820524——代表1982年5月24日出生,
5910——识别码,好象梅州的男性一般为591X,女性为592X
回复 点赞 拍砖

我们最好用有效的身份证号码。
只要是有效身份证号码就不能算是作弊。
把家里老少大小的身份证号码都拿出来不就可以了吗?朋友的,同学的也不防。
我现在筹备了好多。不要被外人知道了哦
回复 点赞 拍砖

我们要最后的胜利呀!!!大家一起努力!!
回复 点赞 拍砖

呵呵,,本来我觉得没什么了。。。。

在这里被你们一说,,也到处宣传,,有事没事还上去投了十几票了。。。
回复 点赞 拍砖

韶关、河源、惠州也赶上来了。

票都分散了。
回复 点赞 拍砖

梅州算?
你们谁知道山东有个威海,广东有个珠海,河北有个秦皇岛?……
哪个不比梅州干净、美丽?
偏激!
回复 点赞 拍砖

誰幫忙投訴一下
有台灣的城市為什麼台灣的不能投票~~
回复 点赞 拍砖