用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三妹

五一转梅县,得闲麼?

广州有麦诶好料。。出门又贵阿外死。。空气有唔好
回复 点赞 拍砖

多谢LOWEI,多谢南口人,崖早就定下转屋垮,不会再改变。
今下多数人都系忙三餐个时候,爱寻人料系吾容易,只有自误自乐咯。
楼上讲得无错,广州空气不好。无脉I好料个。不如转梅县,把消费带回梅县。
回复 点赞 拍砖

估计我都要回去,不过还没定时间而已
回复 点赞 拍砖

崖磨得转,崖还爱何实验室蓄蚊e.崖可能算系十分惨个一只人.都唔D俺让个地狱一样个日ye脉个时候郑结束.

[ Last edited by mzkegaren on 2004-4-25 at 23:39 ]
回复 点赞 拍砖

楼上的,吃得苦中苦方为人上人啊.
回复 点赞 拍砖

呵呵,崖得闲,不过吾转
回复 点赞 拍砖

吾D脈個鬼,吾轉 個魚又上來講脈介 ? 想吉死人哪 ?
回复 点赞 拍砖

吾转都有话章,会你吓死,个你又话转,mat衰人个
回复 点赞 拍砖

爛衫哥哥
崖當初系 mat衰三妹個,看 gi 邀人一下轉梅縣又吾話人D gi 住那裡,鄭woi 恁咩話,崖京也系同魚講講笑個,吾mao 放瓦心巷。
崖敏吾釋解,俺多後生哥 ho 屋卡,今日有細妹e 邀魚等人一下來去轉梅縣,么一隻人敢去,隻隻喊吾閒,走吾得,俺好機會么人愛,崖又該衰出細出差地方住得俺遠,下世定要向鹽羅王申請,愛ho 屋卡出細。
回复 点赞 拍砖

呵呵,没相干,有心就好,昂远都晓转屋夸
回复 点赞 拍砖

lowei

哈哈,你真系厉害,出细出DA掩远,讲个客话还掩地道,脉I鬼,样掩外!你个细人NI还晓讲麽?你老家系梅县个怕?看你讲客话真系有意思.
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-4-16 16:23
大家好,有梅县的吗?
崖五一想转梅县聊,还带了一个同学转去,想带她到处转转,向她介绍客家地区的风土人情,可惜崖对梅县也吾熟,有人可以一起去麽?做导游,一起玩玩。:shy:

[ Last edited by 三妹 on 2004- ...

你从梅县回来了吗?有没有片子放上来让我们看看。
回复 点赞 拍砖

楼上的,你好。

5。7回来的,在家看电视看了五天,睡了一天。
相片照的都是家里邻居小孩的,没有出去玩。
这就是找不到伴同游的结果。郁闷啊。

本来想去看看梅县老城区,找不到路。
新城还不错,不过以前没有去看过,也无法对比是不是比以前漂亮了。

从火车站到月梅坐三轮车以前是5块,现在10块。梅城人民生活水平提高了。
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-5-8 15:38
哈哈,你真系厉害,出细出DA掩远,讲个客话还掩地道,脉I鬼,样掩外!你个细人NI还晓讲麽?你老家系梅县个怕?看你讲客话真系有意思.

捱從出細就講客話講到三十細出國來到奧地利,渠等人話個"印度客家村"客家村肚e一日到夜都講客家話,所以捱凳人講個客話同梅縣屋夸講個么兩檥。個擺e轉梅縣屋夸見人也系掩樣話 "脈個鬼,樣你個阿姆話閒講得掩好"。近20年來亦少講客話,同老婆講普通話,同工人講印度話,同食客講德國話或英語,下把e 有客家人來嬲(zha n )才講客話。

捱么細人ni,捱老娣e有8個細人ni ,前背6隻妹e再生2隻lai e ,woi 嚇死魚等人。哈哈;)
回复 点赞 拍砖

一齐啦

我都想回去,可就是找不到伴同游,郁闷
回复 点赞 拍砖