用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youziq

搞笑------客家^_^手机短信.....死细鬼哩敢来燎崖.

隻隻男人都怕雞老婆,只有瓦个老婆唔怕崖,冤枉 !!!
回复 点赞 拍砖

前細么修,Lai e (兒子)拿來做心舅 。
回复 点赞 拍砖

哈...俺绝跌...应该比较少怕...崖邓人客家人唔昧文明之乡昧....
回复 点赞 拍砖

Posted by lucheng23 at 2004-4-15 11:46
大家好啊,我是刚刚注册的我来自广东汕尾,大家多多指教啊

你是不是客家的....
回复 点赞 拍砖

可能不是吧?
回复 点赞 拍砖

汕尾的不是客家的吗?
回复 点赞 拍砖

不知所云~
回复 点赞 拍砖

后面的有些不明白
回复 点赞 拍砖

兴宁话短信息(转贴)

http://bbs.hakkas.net/dispbbs.as ... ;ID=2458&page=1

兴宁暗大,就你最帅。打赤膊,该领带,打屎别,该皮带,七老面前又装帅,己话己打羔里最帅,因为己比东方不败还过帅,打羔里凉线又己最快,还VVYY

兴宁那么大,就你最厉害,没穿衣服,打领带,没穿裤子,用皮带,女朋友面前又装得很厉害,他说他打架最厉害,因为他比东方不败还厉害,打架溜人又最快,还唧唧歪歪!(普通话版)
回复 点赞 拍砖

兴宁话顺口溜及经典的客家话!!吾抵漫人作个?

顺口溜,韩好笑个哦!

1、兴宁暗大,就你最帅。打赤膊,该领带,打屎别,该皮带,七老面前又装帅,己话己打羔里最帅,因为己比东方不败还过帅,打羔里连线又己最快,还V V  Y Y 

2、猪骨头,牛骨头,鸡毛鸭毛烂罐头,烂铜烂铁烂锅头,本抵纸,烂报纸,日腊纸来本屎纸。 牙膏灌里 街轻衣 啤酒暗裏爛衫裤 ---------收破烂哦!!! 

下面是选择题,考考你是不是【正宗】的客家人哦!

1.听:“死猴仔李,过多一只假就爱考试聊,你还实刮哩搞昼昼李,你还细阿脉嘅野”。
  问:什么时候就要考试了?( )
A.明天,B.下个月,C.下星期,D.暑假过后。
  问:骂人者很可能是该学生的( )
A.家长,B.同学,C. 邻居,D.老师。
  问:该学生在干什么?( )
A.和人打架,B.在上课打磕睡,C.在做昼(做午饭),D.在搞游戏。

2.听:甲:“你嘅菜隔夜留到今下嘅咩,吉多钱一斤哑?” 乙:“你屙痢肚,占摘阿老 就来卖嘅,惯新鲜嘅你看唔出哑,2块钱”
  问:在此“屙痢肚”意思为( )
A.肚子痛,B.乱说话,C.有个性,D.头脑简单。

3. 听:“涯介间屋差唔多就爱淋棚嘅聊,你奈下休假野,到时爱同涯电下手啊”
  问:他可能想要求对方做什么?( )
A.需要一个电工,B.需要帮忙建筑,C.他要对方做电焊,D.他的手想对方帮他做电疗。

:jump:
回复 点赞 拍砖

笑死勒

涯看勒,《搞笑一、二:》笑话涯会死勒。本来咳了一星期,就会好了。今下又翻那转,似乎咳得又过利害。吴登人话,爱寻曼人算帐?
回复 点赞 拍砖

暴笑兴宁话短讯!!!

看老岸多人实括里发贴,涯也来就啊哩样:

以下请用客话朗读:

汝真家系十分矛用哦,日夜流哩浪躺,唔城人样!!
  鸡哩也唔问,猪也唔禁!厅肚哩渐鸡屎也唔晓扫!老妹哩也唔同其本屎!
  牛也唔气牵转来,暗晡夜转来汝就D死,看唔拿竹兵哩朽阿你死!!

:shy::shy:

[ Last edited by Pingmu on 2005-4-18 at 17:27 ]
回复 点赞 拍砖

好绝阿,太好笑了,平时讲,觉得没什么,想不到写出来这么好笑!:shy::shy:
回复 点赞 拍砖

是啊,而且写的时候乐趣无穷啊!有时候想一个字就能想半天,呵呵。。。有兴趣要自己写写哦!:cool:
回复 点赞 拍砖

呵呵,有意思。
回复 点赞 拍砖