用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风亦疾速

五华老乡请来这报到哟~~~~

涯,客家人,母亲祖籍五华,从五华迁到韶关有六代了(到我),迁出的原因是因为五华太穷了,但他们都非常想念五华,我母亲虽然没回过五华,但经常提起祖地-五华横陂,他们虽然离开了五华,但从未给五华丢脸,我母亲的啊公曾就读于黄埔军校,后来在与gmd反动派的斗争中壮烈牺牲,直到现在,他们讲的客家话还保留五华口音,受母亲影响,我也总认为自己是五华人,兄弟姐妹,算我一个吧,顺便说一句,我在广州从化
回复 点赞 拍砖

原帖由 Sunny 于 2005-11-22 09:34 发表

偶老家是长布呀! 拥抱一下!

我是五华周江的...................

Q我呀:396806971
回复 点赞 拍砖

我来啦

龙村的
回复 点赞 拍砖

我也是五华人!现在深圳工作  QQ:411565832
回复 点赞 拍砖

我是!!五华的

我是长布的!!在天河长板村开工!!有机会大家来聊聊!!
现在大西豪快餐物流公司的工场开工!!QQ 5930691
电话:31453063
回复 点赞 拍砖

涯系转水人,在顺德工作。欢迎老乡同我联系。

MSN:   fqhe5201@hotmail.com
POPO:  german_lin
http://www.dk021.com
回复 点赞 拍砖

我也是五华的

五华龙村的,QQ493436653,现在在深圳。
回复 点赞 拍砖

两百几年前崖祖先就系五华客家人,家下采增城
回复 点赞 拍砖

我是五华!双头的!现在广州工作
回复 点赞 拍砖