用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻乌北京

一个在北京的客家人

【原创】【原创】北京客家人请进

我在北京广播学院
电话:010-65454596
QQ:393027425
回复 点赞 拍砖

好~~~~~

我也在北京
回复 点赞 拍砖

我是蕉岭的
现在北京
回复 点赞 拍砖

大家都把自己的联系方式说一下吧,QQ、邮箱、电话都可以。在北京的老乡有空应该多多联系。
回复 点赞 拍砖

在北京的老乡们都把自己的联系方式说一下吧(如果方便的话),我们可以多多联系。

我的QQ195191635邮箱shjlshh@163.com

[ Last edited by shjlshh on 2004-9-14 at 10:02 ]
回复 点赞 拍砖

你好,捱系北京广播学院的客家人:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------捱也系广播学院的,住在中蓝公寓哟,你是哪个二级学院的?可以联系哟,宿舍电话是65736411,找丹丹就可以了。
回复 点赞 拍砖

我是梅县的,在北京读书
回复 点赞 拍砖

各位老乡同志我都糸客家老乡人!

各位老乡同志我都糸丰顺客家老乡人!我在海淀区阜石路QQ9531867
E-mail: zenga2001@163.com
回复 点赞 拍砖

我是兴宁的曾勇,在北京工作,联系电话小灵通,80661886,QQ: 79663526
回复 点赞 拍砖

我是广西陆川的客家人,加上念书来北京快9年了。这两天才发现这个客家人的交流平台。我印象中有天从南三环经过,好象看见那有个“客家村”似的,不知道有没有人知道。
回复 点赞 拍砖

你好

我的QQ是286377004。在北京的客家人喔。
回复 点赞 拍砖