用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 背包的乐s

推迟半年 骑行赣南9号出发

要过年了  所以打算骑行十天吧     路线修改为
D1 南昌——樟树94.8公里

D2樟树——吉安136公里

D3吉安——兴国127公里

D4兴国县-于都县  86.8公里

D5于都县-瑞金市  80.5公里

d6瑞金市-会昌县  44.8公里

d7会昌县-寻乌县  96.7公里

d8寻乌县-安远县  64.4公里

d9安远县-信丰县  93.4公里

d10信丰县-大余县  75.3公里

d11大余县-崇义县  48.9公里
崇义县-上犹县  36.8公里
回复 点赞 拍砖

回复 14# jiaqi2004 的帖子
十分感谢    希望能够得到您的帮助   一顿便饭  一夜沙发、
回复 点赞 拍砖

回复 12# hd136302 的帖子
十分感谢    希望能够得到您的帮助   一顿便饭  一夜沙发、
回复 点赞 拍砖

回复 18# 背包的乐s 的帖子

HD
人應該在  舊金山 喔.

遠了點....
回复 点赞 拍砖

回复 19# andrew 的帖子
在 洛杉矶,遥远。
回复 点赞 拍砖

回复 20# hd136302 的帖子

记错了~~
抱歉!!

回复 点赞 拍砖

第三天,骑进赣州第一站,将军县兴国。去参观一下将军园。
肚子好饿,,,,
回复 点赞 拍砖

回复 22# 背包的乐s 的帖子
吃饱后顺便把图传上来

HAHAHA  发表于 2012-1-11 17:28

评分

andrew + 6 赞一个!

回复 点赞 拍砖

jiaqi2004 发表于 2012-1-11 17:19 回复 22# 背包的乐s 的帖子 吃饱后顺便把图传上来

不便传图啊,,,,手机拍的。
回复 点赞 拍砖

一个人骑行真孤独。但是真正的勇士要敢于面对绝对的孤独!!
回复 点赞 拍砖

骑行赣南第三天了,今天有很多坡,但是都被我一脚一脚踩上去了。下坡在保证交通安全的前提下,是爽得不行的。今天中午差不多两点到达赣南骑行的第一站兴国。累得没有兴致去看些什么,只是想躺下好好地睡上一觉。八块钱炒了一个茄子,吃了四碗饭。到将军园里面转了一圈,绑在后架的背包被挡了一下,前轮直接翘起,苦逼了一下。包还是掉了下来,只好背上,真特么的重。躺在草地是迷迷糊糊睡了一会。醒来突然很难过,想人想事想这些天的过程。一个人骑行是很孤独,走在路上听到车轮一圈一圈地转。我知道每转一圈我都前进一步。前路再累再漫长我都可以坚持到底。一直说要让自己去体会一种绝对的孤独,我想这这就是在体验。而我却在奢望别人的关心,希望能收到问候或牵挂的信息,想从那里得到勇往直前的力量。没有牵挂和问候,我郁闷我纠结,一度心情很不好。 但是骑着骑着我就明白了。只有自己给予自己力量,自己保留坚持到底的信念。那样才会成功。别太在意别的,即使没有也没任何关系。我是在成长,在锻炼意志。这些必须是要顶住的。哪怕是多少人反对,都要敢于面对自己的内心想法。而不是别人说这不能那不能就畏手畏脚。 这也是我第一次那么一个人上路,那么长距离。但是我不怕,我相信我可以完成。 对自己说,真正的勇士要敢于面对绝对的孤独。不为一些不必要的事情突然难过而影响自己的情绪。我现在所要做的就是坚持。在骑行的路上好好地观察自己的内心。思考这趟骑行下来将会收获什么。怎样将这种力量化为平时的努力和执着。 晚安。
或许是因为还太年轻,很多事情还不能很好地调控自己的情绪。加油吧,,小乐子,,慢慢长大的。
回复 点赞 拍砖

加油吧,,小乐子
回复 点赞 拍砖

今天到于都。。
回复 点赞 拍砖

加油!同时,希望内容多些。
回复 点赞 拍砖

2851756_180716000_2_.jpg 我代表客家风情网特发此奖,以此鼓励。
回复 点赞 拍砖