用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaohui

基因已揭开客家姓氏奥秘 - 客家基因族谱8月发布结果

回复 58# zhaohui 的帖子
青笠泽兰的村是双坑。在大埔。
回复 点赞 拍砖

回复 60# 浅夏 的帖子
这里有某客家姓的结果
:客家基因族谱的结果已经正式发布了。参与者可以登录汇泽基因的结果查询网页
http://www.huizegene.com/index.php?act=report_78
请使用样品序列号007进行查询。

回复 点赞 拍砖

来支持一下
回复 点赞 拍砖

回复 1# zhaohui
很好的东西啊
回复 点赞 拍砖

回复 64# 老忠
谢谢支持。这是风情网上另一长久计划!
知难而行之。
回复 点赞 拍砖

来逛逛。嘻嘻嘻
回复 点赞 拍砖

请教zhaohui先生:
     你应该是“客家姓氏”的版主吧, 我想请教你一个问题,就是: 我在“锺氏”的栏目上,在相关的文章后面“发表回复”时,总是出现“你的回复需要审核,请等待”,但总是等待不到你们的审核结果,要回复的帖文无法发表。这种情况已经有差不多10次了。请问:需要等待这么长、这么困难的情况,是对个别人呢? 还是对所有人都是如此? 特别说明,我的“回复帖文”没有丝毫涉及政治,全是姓氏源流方面的问题。
     请能告知原因,是否是我的方法有问题?
                           fszys  2016-8-14
回复 点赞 拍砖

fszys 发表于 2016-8-14 16:31
请教zhaohui先生:
     你应该是“客家姓氏”的版主吧, 我想请教你一个问题,就是: 我在“锺氏”的栏目 ...

他太忙了吧!

可通知站務交流栏。

回复 点赞 拍砖

回复68#
并请教namlow先生:
     谢谢你的热心回复。
     实不相瞒,我是上网的新手,是本网“新手上路”级的新手;但又是66岁的老人,应怎样上网,都是靠年轻人教给我的。你们年轻人很忙,我完全理解。但是问题是:我在这里可以“发表回复” ,为什么在“锺氏”栏目的文章后面要“发表回复”时,却发表不了呢? 这就与忙没有多少关系了吧。我估计,应该是网站的后台操控有问题,是不是因为我是新手要对我的“发表回复”有所限制?(注:我现在的情况是:发表文章可以,发表回复不行)
     所以,请namlow先生帮忙,与zhaohui先生联系一下,看能否解决这个问题。另外,我也不知道应该怎样才能与“站務交流栏”取得联系。谢谢!
     fszys——广东龙川县 锺 胜  2016-8-15
回复 点赞 拍砖