用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaggarin

终于又可以上客家风情网了

终于可以上了,每天上网第一件事就是看看客家风情可以上了没。。。。。。视频和歌曲这些主要的资料丢失可惜,应该在其他地方再开辟一些基地,不要把鸡蛋都放在一个篮子里。
回复 点赞 拍砖

大家好!好久吾见。
最近工作太累,网络又最近又打唔开,真系难受。
今下可以打开真系太好了,又可以同客家乡亲好好倾诉啦。
强烈支持永远支持、兜客家一切事业。
加油!加油!加油!!!!!!
回复 点赞 拍砖

终于上来了好激动!
回复 点赞 拍砖

是呀,終於可以打開了 ,何故呀?
回复 点赞 拍砖

回复 15# skc 的帖子

最好的和最差打成1:1. 好看好看!
回复 点赞 拍砖

大家留意一下:根据国家有关规定,本站已删除所有网友上传的视频文件,禁止上传视频文件及使用嵌入代码播放视频内容。请广大网友理解支持并共同严格遵守国家有关规定!!

这个就是这次网站关闭的原因,曾经长汀网也因为此原因关闭了几十天,花费了很多人的努力才重新开放。

也许之前是大家没有意识到这些,如今尝试到了后果,我们就不要再试了,更重要的是,如果再次发生,惩罚也许会严重许多。我记得的是,长汀网当年是被要求支付一个不小金额的罚款。

喜欢来这里,就一起来维护吧!
回复 点赞 拍砖

没有音频,视频,传递 客家话,客家音乐资料方面受到很大局限,看看有无办法解决此瓶颈
回复 点赞 拍砖

回复 22# yanxiuhong 的帖子

只能在土豆等大型合法个视听网站开辟阵地了,目前,阿发个哈客天地http://www.tudou.com/home/item_u3041602s0p1.html 达到一定规模,已经有890个视频资料.
回复 点赞 拍砖

哦,我明白了,无论是不是我们原创的,我们都是通过土豆,youku等网站转载过来,这个都是不允许的啊,那可真的要成聋哑论坛了。
回复 点赞 拍砖

原帖由 妮子 于 2010-6-21 16:16 发表
哦,我明白了,无论是不是我们原创的,我们都是通过土豆,youku等网站转载过来,这个都是不允许的啊,那可真的要成聋哑论坛了。

这样都不给,真没意思了,连歌曲都不能拿来交流、试听了?是不是要给钱才可以啊?其它能上传歌曲的网站是怎么实现的啊?
回复 点赞 拍砖

头像被屏蔽
回复 点赞 拍砖

我没理解错的话, 是可以指向的. 不可以嵌入到本论坛.

这样看来没有多大分别.[右键一按就到了!]

有一好处是方便13亿人口的管理.

回复 点赞 拍砖

回复 23# huangchunbin 的帖子

这样也好. 大家集中火力到
土豆,youku等网站.
回复 点赞 拍砖

原帖由 lenovo9937 于 2010-6-20 20:49 发表
终于可以上了,每天上网第一件事就是看看客家风情可以上了没。。。。。。视频和歌曲这些主要的资料丢失可惜,应该在其他地方再开辟一些基地,不要把鸡蛋都放在一个篮子里。

兄弟所做略同!
回复 点赞 拍砖

社区是否设个qq群,若有什么变故,大家可以互相了解原因、真相,就不会象无家的孩子样,找不到家的感觉,那段时间我天天登社区,就是打不开,后来在客家吧才了解点点原因。
回复 点赞 拍砖