用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国学

浅说诸葛亮无功于客家

原帖由 情系珠江 于 2010-5-3 22:54 发表
可怜的LIn 大肉又找到了疯狂表演的机会。连吹擂都要吹分支,还有什么意义?看看这家伙丑陋而愚蠢的言论,根本就毫无常识。在东莞,粤语区文化占有绝对的强势,客家是清初才迁入荒芜山区的,生存条件恶劣,人口繁衍少 ...

珠江,当然,您计身世您自己最清楚!请问您以前为麻计号称有波斯血统?!哈哈。。。当然,他现在不敢再吹嘘自己有波斯血统!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

社会混混LIN 大肉总是这样离题捣乱。论“身世”,LIn 大肉可怜透顶,整天唠叨“血统”正是因为对“血统”极端自卑。看看现实社会,除了弱弱的家伙之外,谁是这样呢?广州人谓之“正傻X”。

粤闽沿海历史上有波斯人融进汉族,互有通婚,这是历史常识。粤闽语区有一小部分人带有域外特征,也是常识。正常人是不会整天唠叨“血统”的。

看帖子,看论题,看实质内容。LIn 大肉继续捣乱,如此“版主”更好看。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2010-5-5 12:15 发表
社会混混LIN 大肉总是这样离题捣乱。论“身世”,LIn 大肉可怜透顶,整天唠叨“血统”正是因为对“血统”极端自卑。看看现实社会,除了弱弱的家伙之外,谁是这样呢?广州人谓之“正傻X”。

粤闽沿海历史上有波斯人 ...

珠江,请问您那波斯血统怎来计?您那伟大族谱矛记载?哈哈。。。哈哈。。。前段时间珠江被广府人嘲笑后,他现在不敢再吹嘘自己有波斯血统!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

LIN 大肉又开始捣乱时间了。毫无实质内容,毫无用处,收档吧。文化网页提供的空间是讨论空间,不是表演场,本大猫同样正告过大洋粤语群落的某些社会混混。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2010-5-5 21:25 发表
LIN 大肉又开始捣乱时间了。毫无实质内容,毫无用处,收档吧。文化网页提供的空间是讨论空间,不是表演场,本大猫同样正告过大洋粤语群落的某些社会混混。

珠江,面对现实,无颜以对!唯有“正告”捱了!

捱再请问您那波斯血统怎来计?您那伟大族谱矛记载?哈哈。。。哈哈。。。前段时间珠江被广府人嘲笑后,他现在不敢再吹嘘自己有波斯血统!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

LIn 大肉发狂是没用的,“知机”的就停止说谎假冒,本大猫也就不会浪费时间跟帖踢爆你。一般的网虫只是提出一种观点,不管多偏激都没问题,讨论帖子理应有一个回复的间隙空间,本大猫也会留意看他们的观点。而LIN 大肉这种心术不正的人,搞这种拙劣谩骂成何体统?佛都有火。这厮还声称就写一两句话,让本大猫回复一大段,要累死本大猫捏,呵呵,本大猫回复一大段话当然是讲道理的,而LIN 大肉不讲道理的谎言,明摆着就是蒙骗网虫。

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/foru ... ;extra=&page=30
回复 点赞 拍砖

珠江,面对现实,无颜以对!“知机”就快点告诉大家!捱正在踢爆您,请不要手下留情,请踢爆捱!哈哈。。。

捱再请问您那波斯血统怎来计?您那伟大族谱矛记载?哈哈。。。哈哈。。。前段时间珠江被广府人嘲笑后,他现在不敢再吹嘘自己有波斯血统!哈哈。。。(问第三遍)

回复 点赞 拍砖