用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋水长天

【转帖】我拿什么拯救你,我的家乡!(也来说说六合彩)

对赌博的害处宣传得不够,公安部门只会罚款,宣传工作不到位。有的群众只买几元钱六合彩,但被公安部门罚了几千元,本来就穷,一罚就更穷了。
回复 点赞 拍砖

唉!!怎么办呀?现在连那些亲戚朋友都在赌,看到好心痛,真担心有一天他们会为了赌六合彩而疯掉!!
回复 点赞 拍砖

一同学家公做庄,被抓到,罚了两万.从此不去了,家底也罚空了.不知道罚是好还是不好.归根结底还是六合彩不好.我老爸老妈已不玩了,玩穷了.真的有人穷得没钱买盐.
我发现每次过年回去跟那些妇女讲六合彩是骗人的,还有点效.不过对男人就没用了.
回复 点赞 拍砖

Posted by 三妹 at 2004-7-16 11:02
一同学家公做庄,被抓到,罚了两万.从此不去了,家底也罚空了.不知道罚是好还是不好.归根结底还是六合彩不好.我老爸老妈已不玩了,玩穷了.真的有人穷得没钱买盐.
我发现每次过年回去跟那些妇女讲六合彩是骗人的,还有 ...

那可不一定我姐就輸了幾萬..還說要賭..
回复 点赞 拍砖

【随笔】也谈"六合彩"

今年返乡看到弟妹们人手一份报------河源农民报,我以为他们关心国家大事了,学点东西也是好的,没想到他们学的是"六合彩",仔细"研究"中奖号码,我的心顿时凉了!原来他们在堵!他们还挺有道理农民)一个月过年,两个月耕田,九个月堵!我拿他们也没办法.
"河源农民报"有一版上写"打击六合彩",內容却让各位去猜号码.这是政府打击得力?
回复 点赞 拍砖

別說還好﹐說了可真氣。都不知道為什么會這樣﹐是不是給窮怕了呢?還是太閑了呢?我的親戚都有很多買這個的﹐但是說了沒有﹐不聽。怎么辦
回复 点赞 拍砖

只是老百姓求富的侥幸心太重了。[/quote]
支持
回复 点赞 拍砖

六合流毒

可恶的六合彩,害人不浅!一定要取缔!大家齐心协力好不好!
现在社会风气很差啊,连正派的家人也玩起来,我都不知道该怎样劝说!
怎么办?为什么没有人来管?
回复 点赞 拍砖