用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳客家发现之旅暨老强大陆行欢迎聚会即将启动

先关注一下再说 .
回复 点赞 拍砖

原帖由 鹏城浪子 于 2009-6-8 04:16 发表

呵呵!老弟别来无恙!
我就住在离小梅沙不远的莲塘.

好久不见啊,浪子,最近在忙你的工厂?
聚会有兴趣的话,你就出席一下啦!
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2009-6-9 13:48 发表

好久不见啊,浪子,最近在忙你的工厂?
聚会有兴趣的话,你就出席一下啦!

呵呵!老弟组织的活动,我理当捧场.提前两天告知我吧.
回复 点赞 拍砖

小声问一句“我也参加行不行”!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2009-6-6 23:32 发表
七月的某个周末,老强取道香港来大陆,为欢迎老强,顺便考察深圳东部客家的生存状态,“天下无猫”群顺便聚会,聚会地点初定深圳小梅沙,时间两日一夜,费用初定350元/人。有意者请向黑炭报名!QQ:920516321
如社区 ...

从广州坐汽车(罗湖汽车站)火车(深圳火车站)来的朋友可以在火车站搭乘:

第1种方案(约24站)
在 火车站西广场 坐 2路/386路/389路 到 金光华广场 换乘 387路 到 小梅沙
第2种方案(约26站)
在 火车站西广场 坐 389路 到 春风万佳/文锦中学 换乘 364路/387路 到 小梅沙

到深圳福田汽车站的朋友可以搭乘364路直达小梅沙!
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿妹730 于 2009-6-11 13:35 发表
小声问一句“我也参加行不行”!!!

欢迎欢迎,欢迎阿妹的大驾光临啊,哈哈,我前几天才跟老强提起你,说你不知道有没兴趣参加呢。
好久不见,大家聚聚叙旧也不错啊,还记得n年前的雁鸣湖聚义,心潮澎湃啊。
不过这次聚会,少了很多沉重的意义,多了一层聚会的意思,当然,少不了的是娱乐与玩。
回复 点赞 拍砖

原帖由 鹏城浪子 于 2009-6-11 02:43 发表

呵呵!老弟组织的活动,我理当捧场.提前两天告知我吧.

一定通知,好久不见,还记得上一次见面是在惠州吧?感觉时间过得好快,一眨眼两年又过去了
所以趁这次难得的机会,大家好好缅怀一下匆匆岁月,展望一下美好的未来吧。呵呵
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2009-6-12 23:26 发表

欢迎欢迎,欢迎阿妹的大驾光临啊,哈哈,我前几天才跟老强提起你,说你不知道有没兴趣参加呢。
好久不见,大家聚聚叙旧也不错啊,还记得n年前的雁鸣湖聚义,心潮澎湃啊。
不过这次聚会,少了很多沉重的意义,多了 ...

自从当妈后,就不再沉重了,有的是一颗平常心,更多的是希望能和“老人们”多联系多走动!

友谊万岁!!!!!!!!!!!!!!
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿妹730 于 2009-6-15 14:37 发表

自从当妈后,就不再沉重了,有的是一颗平常心,更多的是希望能和“老人们”多联系多走动!

呵呵,我还是比较沉重.
本想逃离深圳,本想不再和那冷冰冰的器件,图纸,C代码打交道;无奈离开深圳不和那些东西打交道,我能吃饭钱都挣不到.
最终还得在深圳这个我厌恶的城市里挣钱糊口.
唉......................................................................

本社区的各位"老人",我倡议来一次"老人会"如何?
回复 点赞 拍砖

原帖由 唔声唔声正先生 于 2009-6-12 23:28 发表

一定通知,好久不见,还记得上一次见面是在惠州吧?感觉时间过得好快,一眨眼两年又过去了
所以趁这次难得的机会,大家好好缅怀一下匆匆岁月,展望一下美好的未来吧。呵呵

老弟,电话已用短信告诉你了.

祝好!
回复 点赞 拍砖

原帖由 阿妹730 于 2009-6-15 14:37 发表

阿姊回深圳了?
回复 点赞 拍砖

原帖由 客家一家亲 于 2009-6-16 08:51 发表

阿姊回深圳了?

是啊!回来了。有空来坐坐!
回复 点赞 拍砖

老强取道转大陆?

闻不到转的味道
回复 点赞 拍砖

7月到了哦,事情准备得怎么样啦!
回复 点赞 拍砖

https://www.hakkaonline.com/foru ... id=68195&page=3 建议考察一下LIN 大肉的牛皮虚拟“投资”
回复 点赞 拍砖