用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 勇往直前

深圳布吉大芬油画村

原帖由 情系珠江 于 2009-5-28 10:48 发表
没工夫跟你玩什么数字游戏。南岭村不是珠三角最富庶的村庄。南岭村周边的村庄也没有南岭村那么大的变化。

江 泽 民到广东视察,核心思想是“三 个 代 表”,有政治头脑的人很快就抓住这一点,上海人和粤西人都抓住 ...

痴猫翁闽越猫,拿吾出来就拿吾出来,吹牛皮吹破了!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

本大猫到过珠三角很多农村,但没必要给LIN 大肉这种社会混混“拿出来”。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-5-29 12:26 发表
本大猫到过珠三角很多农村,但没必要给LIN 大肉这种社会混混“拿出来”。

捱非常“满意”无赖痴猫翁闽越猫之问题,完全在意料之中!大家满意吗?!哈哈。。。从此捱对其尊称多个无赖二字!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

呵呵,LIn 大肉这种无赖要数据就给数据?不给就是无赖?什么逻辑?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-5-29 22:41 发表
呵呵,LIn 大肉这种无赖要数据就给数据?不给就是无赖?什么逻辑?

无赖痴猫翁闽越猫,矛人要您数据,只恳求您随便告诉大家哪个村落比客家村南岭村更有资格当中国第一村,哈哈。。。反正您都跑遍广东很多很多村了!哈哈。。。

吾给非无赖,而是吹了又给吾出来就系无赖!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

在珠三角发达地区,一个发达村光是一家股份制企业的固定资产就达十几亿元的情况也有不少。由市县一级统筹控制固定资产投资规模、防止发展失控引发经济危机,很早就是这些发达地区要做的事情。“中国第一”是有很多版本的,江苏省江阴市华西村号称中国第一村,固定资产总值70多亿元,是岭南村的七倍。“中国第一庄主”禹作敏的大邱庄固定资产是20亿元。珠三角发达村镇的人去看了这两个村,哈哈笑着回来,全笑翻了。本省的就不说了。

社会混混LIN 大肉要数据就给数据?华西村吴氏父子、大邱庄禹家叔侄也不会给你,不是中央来的免谈!呵呵。

LIn 大肉表演狂热混什么?
回复 点赞 拍砖

LIN 大肉那么蠢,是看不懂的。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-5-30 09:47 发表
在珠三角发达地区,一个发达村光是一家股份制企业的固定资产就达十几亿元的情况也有不少。由市县一级统筹控制固定资产投资规模、防止发展失控引发经济危机,很早就是这些发达地区要做的事情。“中国第一”是有很多版 ...

无赖痴猫翁闽越猫,矛人要您数据,只恳求您随便告诉大家哪个村落比客家村南岭村更有资格当中国第一村,哈哈。。。反正您都跑遍广东很多很多村了!哈哈。。。

闽越猫被问急了,就拿外省计来!外省哪两个吾使捱讲,闽越猫自己就将他否定!哈哈。。。

回复 点赞 拍砖

华西村都不是中国第一村,岭南村是吗?

社会混混LIN 大肉,实际上不管谁第一都跟他的饭兜无关,却屁颠颠地热衷于虚名“第一”,想博取什么?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-5-31 12:18 发表
华西村都不是中国第一村,岭南村是吗?

社会混混LIN 大肉,实际上不管谁第一都跟他的饭兜无关,却屁颠颠地热衷于虚名“第一”,想博取什么?

无赖痴猫翁闽越猫,捱除了同梅州老乡在南岭村小投资点钱外,基本矛利益任何关系!捱也吾在乎其是否中国第一,捱只在乎闽越猫乱吹牛!哈哈。。。

原帖由 情系珠江 发表

特区外的南岭村(鸭屎围)原来很穷,奋发图强以后与狭隘封闭的观念决裂,改变了落后面貌,进入富裕村行列,这种业绩不简单,但说成中国第一村就是明显夸张的。不用说特区内大量富裕村庄的繁华程度超过南岭村,更不用说珠三角众多的富裕村庄

回复 点赞 拍砖

呵呵,南岭村也有LIN 大肉的牛皮“投资”!说到大芬村就有同学开客家饭店,N年前说到西丽就是他叔当村长,现在又来了个“梅州老乡”一起“投点小资”。

吹什么?如果真有投资在南岭村,那可是日思夜想啊,滚瓜烂熟啊,哪有本大猫说“岭南村”都毫无反应的? 正如一个在沙河开服装店的人听到有人把“沙河”叫“河沙”会没有反应吗?

南岭村是集体经济强大的村庄,村民一个家庭靠集体可以达到每年20万元左右的收入(前提是必须参加集体工作,全副身心为集体出力),而自己出来干,高额分成就少很多,而且赚不到那么多。这种村民收入,当然是高的,但在珠三角发达地区,是有不少村庄比它高的,而且有一部分村庄不用干活获得的集体分红都比南岭村高,还可以自己出来办厂、经商做生意都不影响分红,不干活也不影响分红(二流子就是这样产生的,但穷困山区都有二流子,就没资格说富裕地区的二流子)。南岭村的村情决定了必须依靠强大的集体经济,因为地处偏僻,商品经济基础薄弱,私营经济很难形成规模效益。南岭村周边的山沟村庄就远远达不到南岭村的水平。所以老书记把位传给儿子,上面也不说什么,呵呵,只有搞不好才有人加倍算帐,搞得好了大家也就认了

在深圳繁华地段,投点小资搞个小店铺,正常效益一年赚个二十万左右是不成问题的。在南岭村干个体户属于比较偏的选择,大致上连村民自己干都赚不到分红的二十万左右。凡是做这种小本生意的,基本上都是一家几口全上阵的,特别是管钱方面是信不过外人的。本论坛就有从事这种小本经营的网虫。风险所系,那是日思夜想啊。LIN 大肉的牛皮谁看不出捏?除了傻根粉丝,有谁“捏”?

回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-5-31 16:15 发表
呵呵,南岭村也有LIN 大肉的牛皮“投资”!说到大芬村就有同学开客家饭店,N年前说到西丽就是他叔当村长,现在又来了个“梅州老乡”一起“投点小资”。

吹什么?如果真有投资在南岭村,那可是日思夜想啊,滚瓜烂熟啊,哪有本大猫说“岭南村”都毫无反应的? 正如一个在沙河开服装店的人听到有人把“沙河”叫“河沙”会没有反应吗?...

无赖痴猫翁闽越猫,捱从矛“N年前说到西丽就是他叔当村长”!闽越猫又在诬陷了!哈哈。。。

闽越猫对家乡系彻底背叛了,本论坛网友讲吾川为无穿时,他都毫无反应的!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

无知网虫干嚎“唔穿”,属于故意;本大猫写“岭南村”属于无意笔误,LIn 大肉瞪大牛眼,鸡蛋里挑骨头,都对“岭南村”没反应,只顾谎称“投点小资”,而流窜广州的踪迹已经让人看出......,还把这里的网虫当傻瓜。

LIN 大肉说谎假冒吹牛历来是前言不搭后语,还耍赖。几年前就吹擂:紫金不穷,蓝塘很富!我是蓝塘的!开着本田车回去都不敢打开车窗,怕被人看见了没面子,因为蓝塘富人多,我排在五十名后!我很小的时候就入户深圳西丽街道办事处,叔是某村村长!被踢爆以后,当然又是耍赖。这是最近的耍赖笑话:

http://club.dayoo.com/read.dy?b=yyqlu&t=25508&page=2

Linqifeng哭喊着说:捱矛讲过--"十几年前有“私家车”--! http://club.dayoo.com/read.dy?b= ... &p=1&page=2

呵呵,又耍赖了。当然,网虫们看了这些帖子会烦。本大猫也烦,看到纠缠于这些湿碎话题的东西,内心生出极大的厌恶感,难以想象世间上竟有Linqifeng这种畸形的心态。但本大猫喜欢逆风上坡蹬山地车,就是天生不怕烦,呵呵,何况是观赏观赏Linqifeng这种可笑的荒唐言论。
https://www.hakkaonline.com/foru ... o=lastpost#lastpost
回复 点赞 拍砖

Linqifeng连广州户籍、城市户籍怎么入的都不知道,还狂言什么?很多人都不知道,只知道踏踏实实地生活,就活得充实。Linqifeng招摇撞骗,口出狂言,整天琢磨谎言,活得不累吗?呵呵。https://www.hakkaonline.com/foru ... ;extra=&page=16
回复 点赞 拍砖

汗····好像一直就叫“大芬村”吧,我是在哪里的布吉高级中学毕业的,不过南岭村以前叫"鸭屎围“倒是真的
回复 点赞 拍砖