用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑与白

来自五华老乡的问候

RE:五华老乡有么~!:D ;)

tyi

在你用会员身份进来论坛后,可在页面上方见到“控制面板”,你点击进去后在“修改密码、资料”处有选择头像的,你照提示操作就行了。

黑与白

因为在QQ上发信息给你,老不见你回,不知你是否也一直隐身还是失踪呀,所以在这里开你玩笑。。。。。。   你应该不会生气吧
回复 点赞 拍砖

RE:五华老乡有么~!:D ;)

老乡你们好!

谢谢你们哟,我现在知道那里选择图象了。
回复 点赞 拍砖

RE:找五华亚哥亚妹姐!!!!是五华人士请来谈谈!!!!

美丽乡愁!
你说要回家回了没?
我可能这个月的中旬回家了哟!
暑假二个月,还真不知怎么过。
回复 点赞 拍砖

tyi

准备享受假期了,我现在等人,几天后回珠海,到时才能确定行程。但我估计7月份可能回不

去,而到了8月份则要看家里人的安排。

如果你回家的话,先祝你一路顺风!开心过假期!!!
回复 点赞 拍砖

谢谢。

祝:假期快乐!
回复 点赞 拍砖

寻找五华老乡

我是五华的,欢迎大家指教。
回复 点赞 拍砖

【推荐】我是五华籍的现在在深圳工作,希望在这能找到更多的乡里乡亲

我是五华籍的现在在深圳工作,希望在这能找到更多的乡里乡亲:刚刚毕业二年多,现在从事证

卡工作,对英语和计算机有特别浓厚的兴趣,想找些志同道合的同乡共同创造 未来广东五

:jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :ju

mp: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :
回复 点赞 拍砖

客家男孩

你在深圳哪里工作呀?
回复 点赞 拍砖

RE:寻找五华老乡

我也是五华的哟!
回复 点赞 拍砖

客家男孩
你好呀。
你在深圳工作吗?
出来工作有多久啦
工作还好吗?
我在惠州工作呢
回复 点赞 拍砖

hzzsf!

好久不见你的留言了,最近是不是工作很忙呀?
回复 点赞 拍砖

RE:寻找五华老乡

你不会想一下我的张号是什么吗?
回复 点赞 拍砖

客家男孩

你在深圳那里呢?我在深圳、宝安。你呢?你是五华那里的呀/

翰雨轩
   你不会连我都不知道是谁了吧?哎,古
回复 点赞 拍砖

tyi
你好呀。
近来是比较忙呀。
你呢?
近来过得好吗?
回复 点赞 拍砖

chales007
你是安流那里的呢?现在在那里工作呢/有没有QQ号码呀/
回复 点赞 拍砖