用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fangshang

[讨论] 客家文化与古今中原文化有天壤之别

原帖由 情系珠江 于 2009-4-6 21:18 发表
可怜他哥还不懂基本的概念。只有老皮这种哈卡能和你交叉到闽西,呵呵,对文盲只能这样表述了,还不明白也没办法。

可怜他哥这种没自信的人,稍有阅历的都见过,问是哪里人,答曰“你猜捏”,呵呵,就是想 ...

你真蠢,我在闽南还很会想说自己是广东人、我也没想去广东,真是够蠢的,我只是有必要追求真相,不像你这个蠢货不懂却一直装懂,结果只能被人K死,这是你自作自受。
回复 点赞 拍砖

呵呵,自寻烦恼的是腐烂可淋物和你,可怜他哥!

你个说谎分子只会混淆视听,跟LIN大肉一样,追求的是假象!

本大猫不懂语言?呵呵,你懂?写句话都语无伦次,连自己是哪县人都不敢说,有这样上网交流的吗?你把网虫看成什么啦?你算哪根葱?连籍贯都要“保密”?就是为了说谎方便嘛。

没想来广东,自套枷锁,蠢!
回复 点赞 拍砖

一个帖子总共才800多的点击率就100多的回复,可见成私聊了,不如关了吧,没什么意义的。
回复 点赞 拍砖

呵呵,有的网虫喜欢出风头,关了就会哭。
回复 点赞 拍砖

粤东与福建相连相亲,潮汕闽南话、梅州客家话都是从福建传过去的,而且文化、风俗、人缘等都很接近,本来就应该合而为一。广西东南与广东珠三角也是相连相亲,语言、风俗、文化都接近,也应该合而为一。所以,粤东归还福建、桂东南归还广东是皆大欢喜之事,应该呼吁促成。
回复 点赞 拍砖

原来属于广东的钦州不是划给广西了吗?
回复 点赞 拍砖

钦州、合浦、北海、防城、东兴等等沿海地区归还广东,潮州、汕头、梅州也没理由割给福建。可怜他哥大白天梦游,怎么把分裂的精神合而为一才是当务之急。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2009-4-9 17:47 发表
钦州、合浦、北海、防城、东兴等等沿海地区归还广东,潮州、汕头、梅州也没理由割给福建。可怜他哥大白天梦游,怎么把分裂的精神合而为一才是当务之急。

你脑袋坏的人啊,桂东给你们,粤东却不想给福建,典型的贪婪狂。
回复 点赞 拍砖

看了几个贴子,都感觉不太好!!

还请兄弟们注意文明用词!!!

有理不在声高!!

请楼上各位有不文明用词的自行修改!!还论坛一个文明清新之风!!

请能给网友们一个文明有序的论坛!!如果各位不修改用词,我第一时间提请管理员屏蔽此贴!!以正论坛风气!!
回复 点赞 拍砖