用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名扁舟

网站暂时恢复正常

也有很长时间不显示了,如果有啥动静,最好能够提前告知,这样就会好一点,暂时恢复是否意味着还可能会有可能不显示?其实这个网办的很有特色,人气也很足,如果说没就没了,是有点可惜。祝大家好运。
回复 点赞 拍砖

感谢扁舟兄之努力! 谢谢!
回复 点赞 拍砖

珠浆是客家风情的一招牌嘛,坚决反对任何辱猪言行,维护和谐稳定的大好局面。。。

PS我有时候恶搞了一下珠浆,并不是辱,而是爱护有加呀

回复 点赞 拍砖

昨晚9~10点我又进不了社区,今朝有得,虚惊一场
回复 点赞 拍砖

呵呵,文盲3000猪崽之流的谬论被批,就跳脚干嚎,只能用文盲的方式来谩骂,是非常不智滴。
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-11-15 11:01 发表
呵呵,文盲3000猪崽之流的谬论被批,就跳脚干嚎,只能用文盲的方式来谩骂,是非常不智滴。

闽越族遗人珠江先生笑死人了! 3000 和 30000 都分不清,还好意思话人家文盲! 哈哈...
回复 点赞 拍砖

你们两个都是不够秤的,牛皮已经被多次踢爆,不给个零蛋就已经是高估很多了,知否?连这都理解不了,春虫!
回复 点赞 拍砖

刚才又是长达1-2个小时上不去网站 ,老大们,网站何时能正常起来哟!
回复 点赞 拍砖