用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客家小草

提议:成立客属青年联宜会

回复 9# 客家小草 的帖子

有大树在小草不用怕.
回复 点赞 拍砖

我们上海就已经成立了客家青年委员会了

已经将近有半年的时间了。。。
回复 点赞 拍砖

我是茶阳人,因工作关系我了解到番禺大石范围有很多客家人做生意,特别是大埔人最多,我计划在新年时每人送一张挂历给有和我联系的朋友..在挂历正面印客家风情网广告,后面印上我自己掌握到的客籍人经营的公司,商铺名称电话,做到资源共享,把我们的生意越做越大,希望最终成立番禺民间客家人商会,作一些准备工作.
回复 点赞 拍砖

回复 18# 勇往直前 的帖子

涯老家青溪,两隔壁!
回复 点赞 拍砖

原帖由 勇往直前 于 2008-10-31 00:25 发表
我是茶阳人,因工作关系我了解到番禺大石范围有很多客家人做生意,特别是大埔人最多,我计划在新年时每人送一张挂历给有和我联系的朋友..在挂历正面印客家风情网广告,后面印上我自己掌握到的客籍人经营的公司,商铺名称电 ...

汝系搞印刷个?
回复 点赞 拍砖

广告,展示工程的,有空来坐,我也认识几个青溪的朋友,
回复 点赞 拍砖

回复21#

涯今下由老广州变成了新佛山啦!某变啦,婚姻个影响 ,佛山有只搞印刷个茶阳人,姓彭,唔滴汝识得某?
回复 点赞 拍砖

恭喜你,成了新佛山人,我有几个姨表在禅城,现在是广佛都市圈.我旁边是新火车站,有好几条路接到佛山的,
回复 点赞 拍砖

回复 23# 勇往直前 的帖子

,谢谢.个只茶阳老彭(50岁上下)在佛山个大埔人中间还算系只人物,汝个姨表某讲起渠?
回复 点赞 拍砖

回复 21# 勇往直前 的帖子

系唔系广告灯箱?中天听讲过某?汝自己有某广告做出国?
回复 点赞 拍砖

原帖由 灵慧 于 2008-10-29 16:27 发表
我们上海就已经成立了客家青年委员会了

已经将近有半年的时间了。。。

请将有关工作推而广之,给更多一些人参考,看如何建立更广泛的客家青年组织。
回复 点赞 拍砖

回复 26# yuanxianmin 的帖子

还系句老话:蔓人来牵头!中国地域广阔,地球更加大!千其唔好人云亦云之,空有一腔热血系某用个!
回复 点赞 拍砖

原帖由 yuanxianmin 于 2008-11-11 11:23 发表

请将有关工作推而广之,给更多一些人参考,看如何建立更广泛的客家青年组织。

欢迎到我们的官方网站来看看,从中提提建议

www.hakka21.com
回复 点赞 拍砖

客家青年组织——好提议,我希望由世客会组织、领导起来,与世客会一起搞活动,或可分开搞活动。这样有世客会的支持一定搞得成功。如果不挂靠世客会,可能很难申请,政府可能会不批准。
回复 点赞 拍砖