用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 想去巴西玩

再提建議:請取消“情系珠江”的嘉賓稱謂

本大猫倡导的正是理性、冷静、胸怀和智慧,只对打滚耍赖者适度反击。

LIN大肉胡言乱语,就该驳斥。LIN大肉自己出了丑,还打滚耍赖,说是“污蔑客家人”,自打嘴巴。让客家形象受污的,正是LIN大肉这类狂热蠢蛋。有见地的客家人,在狂热分子聚集的客家论坛是很少见到的。在狂热分子聚集的客家论坛,除了本大猫和寥寥几个偶尔上去留个言的广府族群同煲之外,就是清一色的客家网虫啦(当然啦,潮汕论坛才是真正的抱团和“排他”,“外人”连进去瞧瞧的兴趣都没有。而客家论坛不一样,话题包罗万象,狂热一点也并非坏事,我们的社会缺少的正是热情)。而在现实中,客家是不是真的如此封闭呢?当然不是啦。LIN大肉、神棍等人整天傻呵呵地要“代表”客家,代表他个头!在开放兼容的粤语群落,还想玩封闭游戏,没门!呵呵。

转载自『客家人社区』 http://www.HakkaOnline.com
https://www.hakkaonline.com/foru ... &extra=page%3D1
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2008-9-24 22:41 发表

闽越族遗人珠江先生,捱“好怕怕”呀!捱系吾系版主,吾关紧要!捱永远系一个客家人,永远和您这个反客计闽越糟老头干下去!哈哈。。。

呵呵,LIN大肉就靠虚拟世界的这点虚荣来死撑,而且这种冷门网站的版主也是很难找到人愿意长期来当的,LIN大肉打着狂热旗号在别的地方混不下去,在这里是可以混下去的,怕什么? 本大猫潇洒得很,LIN大肉整天装神弄鬼弄成什么样?呵呵,戴上“客卫兵”标签就可以掩饰啦?
回复 点赞 拍砖

原帖由 情系珠江 于 2008-9-26 10:37 发表 呵呵,LIN大肉就靠虚拟世界的这点虚荣来死撑,而且这种冷门网站的版主也是很难找到人愿意长期来当的,LIN大肉打着狂热旗号在别的地方混不下去,在这里是可以混下去的,怕什么? 本大猫潇洒得很,LIN大肉整天 ...

---LIN大肉、神棍等人整天傻呵呵地要“代表”客家,代表他个头!在开放兼容的粤语群落,还想玩封闭游戏,没门!呵呵。---

闽越族遗人珠江先生,您又老作了!捱从矛讲过要代表客家之话和意思!哈哈。。。

捱作为一个客家人,在《客家人社区》赖着,合情合理!而您一个闽越族人,在这里撒野,捱就砸!哈哈。。。

麻计版都要人来当版主,即使真像您所讲那么冷门,捱更应该去当!为客家多做事情,来回报客家乡亲对捱栽培知恩!哈哈。。。
回复 点赞 拍砖

珠江先生,我个人之见是,作为客家论坛,有你作为广俯系网友对我们网站的关心甚至发表一些见解,我们是非常欢迎的,正所谓旁观者清,提一些建设性意见,方式方法更重要,
回复 点赞 拍砖

老珠对于社区来讲有点“鲶鱼效应”,容异已分子来放放“厥词”有利于社区的热闹,如其有伤客家之言论,乡亲就群起攻之。。。。
回复 点赞 拍砖

呵呵,JGSL和SB之流反社会、反人类的言论在别的论坛是根本玩不转的,本大猫以社会主流之观念指出你们之谬,还成了“异己分子”?天下之大,无奇不有。LIN大肉说谎假冒的丑态,SB以自欺欺人的人种理论攻击奥运冠军的愚昧言论,JGSL之流颠倒黑白的价值观,靠你们几个文化又低、价值取向混乱的网虫抱团凑在一起,靠狂热就能支撑了?那是你们的错觉。
回复 点赞 拍砖

原帖由 linqifeng 于 2008-9-26 11:43 发表

---LIN大肉、神棍等人整天傻呵呵地要“代表”客家,代表他个头!在开放兼容的粤语群落,还想玩封闭游戏,没门!呵呵。---

闽越族遗人珠江先生,您又老作了!捱从矛讲过要代表客家之话和意思!哈哈。。。

捱作为一个客家人,在《客家人社区》赖着,合情合理!而您一个闽越族人,在这里撒野,捱就砸!哈哈。。。

麻计版都要人来当版主,即使真像您所讲那么冷门,捱更应该去当!为客家多做事情,来回报客家乡亲对捱栽培知恩!哈哈。。。

呵呵,你干脆说:捱作为一个河源客家人,爱为河源客家多做事情,爱到河源市政府上班,来回报河源客家乡亲对捱栽培知恩!哈哈。。。现实会告诉你:虽然河源市的政府还穷,基层招考公务员的门槛降到大专,但是并不是谁想干就可以进来的,而是要符合公务员素质要求,要有利于河源经济文化发展的!谢绝文盲!

同样道理,文化论坛也应该是这样滴。问题是在狂热氛围下,更加冷门,没人愿来,就有了LIN大肉打着狂热旗子收傻崽徒弟的空间。

本大猫是伟大的广府族群一员,谁说广府族群不伟大,本大猫就砸! 闽越山越混合品种LIN大肉的谬论是站不住脚滴。

本大猫还是伟大的客家亲戚朋友同学同事的生活圈中的一员。伟大的客家人民认识本大猫的,都信任本大猫,而对说谎假冒吹牛成性的LIN大肉之流自然有一种信不过、靠不住的天然感觉。客家文化没人啦?当然不是,本大猫的客家亲友的素质就很高,只是不会跟乱哄哄的幼稚网虫混在一起,LIN大肉及其徒弟还以为客家文化没人啦,就粉墨登场啦?:lol

回复 点赞 拍砖

咋一看,珠江先生才思敏捷、文涌滔滔不绝、输入文字快,实则靠反复引用、穿插、断章转贴,没有一个主题,不能以理服人,顾左右而言他,就像裹脚布又长又臭 ,对于“珠”的干嚎,本山人不屑接招
回复 点赞 拍砖