用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12345

财经英语学习笔记

前天测的反弹成功,今日应获利了断。下午不变红杀跌可能性大
回复 点赞 拍砖

牛市不能中断,因为有可能打断大国突破的势头!K线图明明在讲述大国的几种可能的轨迹。
回复 点赞 拍砖

5年前,我想到一种对付索罗斯的绝妙方法,今天被当局运用了。朝闻道,死足矣。精彩的保卫战,不亚于三大战役。望当局救急需救的新股民和中小散户。不急不躁,
回复 点赞 拍砖

这就对了:中金所:中证500指数期指单日单向开仓限制1200手。

救散户就对了。
空头将很快退去!
回复 点赞 拍砖

日美股市本来就可能崩盘,我中华居然大有人才,能抓住这个机会,落井下石。中美金融之战,只不过是要在九月,能让那黑人低头一回。中美共赢,本来多好,何必与中国为敌。退回关岛,管好日本,安然为好。低端工业,高端之基础,是工业化之路不可缺的一环,现实点吧,重拾民心,当务之急。东海一岛,已难跑,让安南回归,更为急。
回复 点赞 拍砖

真对不起美国人民和日本人民,你们的股市只能按我前几天发出的命令,崩盘

美

日
回复 点赞 拍砖

这里可能是国内最早判断日美股市崩盘的罕有公开的帖子之一。金融之重要,等同于科技。我国必须打造金融强国,在风暴中,才能不乱不慌。
      在深圳纪念特区成立35周年的日子里,作为改革的前沿阵地的广东又有金融教育创新举措。近日,新华网广东频道从中国证监会网站获悉,广东已决定率先全国,从广州开始试点推动开展中小学金融理财知识教育试点工作,这意味着广东首创“普及金融理财知识将从中小学生抓起”。
     这个意义太重要了。
回复 点赞 拍砖

税收的本质是甚么?对这个问题,我想了又想,找不出答案。因为那不是财经考虑的事,更不是我等凡夫可以答的。
回复 点赞 拍砖

好久冇冒泡。想蓝客,想严管。想站长,想海底,想大家。。。。。
今天想说的是敌意收购。
敌意收购的本质是价值发现,但也有可能转化为合法的操纵。无论如何,他们都是高手。是精专的阻击手。一帮潮州佬,他们是我的榜样。
对于万科,其实我在本帖中很早就点名它,说出它的价值,它在A股市场是不多得的,特别是它的人才团队资源。这样的股,是容易受阻击的。对于王家,有所好感。
但是,在这个时段收购任何公司股票,我认为是不合适的。选股不如选时,这句话,值上****。除非你。。。
敌意收购,必须对资金,时段,目的,法律,公关。双方团队,市场等方位进行考量。恶意收购也是股市成熟时的必然出现。
回复 点赞 拍砖

现在的行情也是醉了,2016年开市到今天是四天,居然两天熔断神功出现。
回复 点赞 拍砖

原统计局长丘晓华先生是位难得的人才。他的文章,往往是具宏观思维,而从细小入手。行文通俗,逻辑严谨。他对目前我国所面临的困境,所作的报告,本人在所有的问题都同意他的观点。但,改革的根本在于深水区。
回复 点赞 拍砖

元宵快乐,赚到钱又不能去东莞桑哈子了,有么意思哦?
回复 点赞 拍砖