用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 12345

财经英语学习笔记

整天研究K线图,那如蛮子兄研究吊带裙有趣?
回复 点赞 拍砖

K线可来钱,拆人的吊线要花钱,

劝你去当鉴黄师,既来大钱又大饱眼福.
回复 点赞 拍砖

12345 发表于 2013-5-28 11:24
创业见顶,下一波中小板,冲5450.
大盘将在..天逼空上涨.2250点
(请莫据此操作)

中小板,今日5413.达到当年测定的目标.当时是近5000.基本无人敢测到5450

我重点推的达安,中国重工,罗牛山,成了一批牛股.运气吧
回复 点赞 拍砖

2013年的诺贝尔经济学奖得主名单公布,美国经济学家尤金-法马(Eugene F.Fama)、彼得-汉森(Lars Peter Hansen)和罗伯特-希勒(Robert Shiller)因资产价格实证研究方面的成就而荣获该奖项。(诺贝尔官网)
回复 点赞 拍砖

这几天总算有些时间了,今天关注了一下行情,买入000701,厦门信达,每股10.53元。

回复 点赞 拍砖

上午把000701,10.74元卖出,刚才又回头把000997,14.34买入。做些差价。
回复 点赞 拍砖

114广交会,对于刚性需求的日用品未见回落。平稳。
全会要开了,这后几天股市的表现会告诉你一切任何关于未来的东西。用张五常的话:不看好。
但还是看好军工,3D,转季了,看好海王,达安。11看好电商,新大陆与电商有关,其重组的事,无法了解,有赚了,,还是要走
欧洲,美洲,南极洲,越远越好。
回复 点赞 拍砖

会完了,股市狂泻..呸服自家外,顺便佩服一下张五常.十分不服几个诺奖的美国捞
回复 点赞 拍砖

楼主,对今下这样的行情,后继如何看呢?针对各股可有什么具体的推荐呢?
新大陆,还是继续持有着。我是个念旧的人,反复总做这几支。另外和顺电子在11.2元也买了部分。后继可看好吗?
回复 点赞 拍砖

对西方文化的贬斥,会造成股市的伤害,不信,过几天你就会看到。
我说成这样了,你懂的。
"你懂的",可翻成:i think you understand about that
今天翻成 you know what i mean  

哈哈哈
回复 点赞 拍砖

河源的河军登顶中国首富,贺你!
东江的东源风水真好!
颜检故地,也旧属东源,葬于东源是无错的。
明朝大文人屈大均认为紫金风水最好,其看错方位了,刚好隔了一江水。
回复 点赞 拍砖

http://www.56.com/u30/v_OTM1MDQxNTU.html

李世默,男,汉族。加州大学伯克利分校学士,斯坦福大学工商管理学硕士,复旦大学国际关系及公共事务学院博士,是一名风险投资家和政治学学者,春秋综合研究院研究员、中欧国际工商学院校董及中欧出版集团副董事长,中欧创业营讲师、成为资本创始人及执行董事,美国阿斯本研究所研究员,美国卡内基和平基金会顾问,伯克利加州大学艺术博物馆董事,是纽约时报、南华早报、环球时报,外交事务杂志,基督教科学箴言报以及郝芬顿邮报撰稿人。现居上海。[1-2]   
基金创始人,风险投资家
毕业院校斯坦福大学
TED 2013年度最佳演讲
代表作品《中国崛起与“元叙事”的终结》,《全球化时代的文化安全》
回复 点赞 拍砖

Some mistakes in his speech,most of  us can point out ,but i can not.
思前想后,我们究竟咋啦?
东亚一体化,被美国人搅和了,欧亚一体更是遥不可及,而G2,只是自作多情的美梦。
日本文化有其优点,我们学不来,他们有天然的危机感,这是我们缺乏的。
军工业是我们经济发展的一块大头,处于适度战争状态,有百利而无一害。危机是防腐的良药。
诗为证。
有子当须学器工,投资也该选航空。
基因科技千翻昧,我选达安已变龙。
回复 点赞 拍砖

德国加油,东莞挺住。
回复 点赞 拍砖

蓝客莞城历险记-----

走出蓝村山叠岭
削平粤海浪重波
回复 点赞 拍砖